Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » ADOPTED FORMS » Афродита|Aphrodite

Афродита|Aphrodite

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Персонаж.
✔ И
мя и фамилия.
Афродита|Aphrodite

✔ Раса.
Богиня Олимпа

✔ Возраст.
~1000,22

✔ Сторона:
Свет

✔ Описание ключевых моментов в жизни и характер:
Афродита - богиня любви, красоты и животворных сил природы. Древняя Афродита считалась дочерью Урана, поэтому и называлась Уранией, т.е. Небесной. Другие предания говорят, что она родилась из части тела Урана, которую Кронос сбросил в море, и вышла из пены морской, поэтому и назвали ее Анадия - ена, т.е. Пеннорожденная. Афродита считалась покровительницей мореплавателей и рыбаков; ей было посвящено дерево мирт.
По другой, более поздней, версии, Афродита считалась богиней любви и женской красоты, она была дочерью Зевса и Дионы, так и называлась Афродита-Дионея, либо по имени любимого ее пастуха Адониса – Адонией. Ее изображали обнаженной, на колеснице, которую везут лебеди, голуби, или воробьи, в сопровождении своего сына Эрота, харит, нимф и ор. В ее честь построенно многочисленные храмы, почитаемые из них - на острове Кифера и в городе Пафос на острове Кипр; ей посвящены голуби, овцы, дельфины, зайцы и лебеди, розы, мирт и яблоки.
Характер: Ее переливчатый задорный смех не может не вызвать улыбку даже у самого заядлого скептика. Она как солнышко, пропускающее слабые лучи сквозь пасмурное небо - так же вносит свою дружелюбную контрастную нотку в жизнь богов на Олимпе. Немного наивна и по-детски непосредственна, малышку легко обвести вокруг пальца, задеть ее чувства, обидеть. Но таить обиду она не привыкла, мудрость ее проявляется в том, что она не отличается злопамятностью.
Добрая, милая и весёлая. Девушку никогда не заносит в сторону эгоизма. Добрая и непринуждённая в общении. Она создаёт вокруг себя атмосферу радости и праздника. Она всегда улыбается, даже когда ей грустно. У Афродиты характер подростка: совершенно непредсказуемый, меняющийся быстрее движения мысли; никогда не поймешь что у нее на уме. Она капризна, игрива, приветлива, ее забавам нет числа, и чаше всего творит неприятности прямо из воздуха, сама того не замечая...Но этой очаровательной кокетке прощают все... ее бездонные глаза играют при этом совсем не маленькую роль. Может Афродита и должна напоминать кроткого доброго пушистого зверька, но нет же, ее зверек обязательно будет с острыми зубами, когтями и непредсказуемыми действиями, явно не предвещающими ничего хорошего. Она она всегда выслушает чужое мнение, и даже согласится с ним, но сделает все по своему. Часто теряется в незнакомой компании и дизориентируется в непредвиденной ситуации; быстра в одном, и слишком медленна в другом. Каждому свое, что уж там...

✔ Внешность:
Диана Крюгер

✔ Родственники:
Дочь Зевса и океаниды Дионы

✔ Способности и слабости.
Сила Афродиты в искусстве любви. Когда она улыбается все вокруг замирает от умиления, когда смеется - звонкий смех кажется дивной музыкой, когда сдувает непослушную прядь с лица - выглядит просто очаровательной... Она озаряет собой все вокруг... Богиня управляет самыми тонкими струнами любви во всем живом, подчиняя своим желаниям...

✔ Ориентация.
Гетеро

✔ Пробный пост.

Пост

Наконец, все стало на свои места. Напряженность ушла, как будто её и не было. Вместо неё пришло спокойствие и любовь. Да, именно любовь. Линда была уверенна в этом. Она обнимала Брайана и не хотела отпускать. Просто понимала, что этот человек её. И всегда будет с ней, а если даже что-то случиться, она не отдаст его никому. Никогда.
Брайан ещё что-то говорил о какой-то погоде, но Лина уже не слышала. Девушка хотела поскорее раствориться в Брайане, почувствовать его тепло. И когда Брайан повалил её на диван, начал целовать её и крепче обнимать, Линда старалась прижаться к нему всем телом и чувствовать ту любовь, которую он готов был ей отдать. Она же отдавала свою взамен.
Поцелуи становились глубже, а дыхание у девушки сбилось. Её накрывали эмоции. Когда же, Брайан начал покрывать поцелуями шею и ключицы девушки, Линда потянула Брайана на себя и растворилась в чувствах…
Прейдя в себя, Линда лежала в объятьях Брайана и успокаивала дыхание. Он снова признавался ей в любви. Предлагал переехать к нему и жить вместе. Лина хотела этого. Понимала, что этот человек никогда её не бросит, и что он любит её. И она любима и любит. Девушка потянулась, натащила на себя футболку и повернулась к Брайану.
  - Я тоже тебя люблю, – Лина притянула к себе мужчину и поцеловала. Отстранившись, она снова начала говорить. Переехать – это хорошая идея. Но как, же мои вещи? Учеба? Ведь от моей квартиры до университета минут десять ходьбы, а от твоего дома далековато. Да и я не думаю, что тебе понравится меня возить каждый день. 
Линда улыбнулась и нырнула к Брайану в объятья. Чувствовать его тепло было сказкой для девушки. Они бы пролежали так еще долго, пока Брайан не потянулся и посмотрел на часы.
- Через два часа пять минут взлетает наш рейс в Парадиз Сити – сообщил Брайан. Лина же, пока не хотела никуда выходить. Она помотала головой, уткнувшись носом в шею Брайана.
- Я никуда пока не хочу, – немного по-детски произнесла Лина. Давай часочек, посвятим, друг другу? – девушка улыбнулась и посмотрела на Брайана. А потом уедем. Тем более, что мои вещи собраны. Она кивнула в сторону сумки в которой покоились вещи Линды. А у неё их намного больше чем у Брайана. Снова посмотрев на Брайана, Линда улыбнулась и поцеловала его.
- Ну так что, ты согласен? – улыбнулась Лина. Сейчас она была счастлива. Все невзгоды и слезы прошли.

II. Игрок.

Связь с вами.
icq -616274695

✔ Частота посещения.
Постараюсь каждый день

✔ Ключ из правил
последний пункт в анкете удалить

Отредактировано Aphrodite (2013-08-12 22:21:49)

+2

2

Все чудесно. Единственное, в родителях не могли бы написать именно - Зевса и океаниду Диону.
И немного подробней о характере.

0

3

Loki Laufeyson
Дополнила.

0

4

Принят(а)!
Добро Пожаловать!
Теперь, пожалуйста, отпишитесь в организационных темах:
1.Дополнительные поля;
2.Отписываем занятую внешность.