Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » ADOPTED FORMS » Наталия Романова (Романофф) | Natalia Romanova (Romanoff)

Наталия Романова (Романофф) | Natalia Romanova (Romanoff)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/jrzZi.gif http://s4.uploads.ru/tvW9E.gif
http://s5.uploads.ru/caQ3e.gif http://s4.uploads.ru/G8K7Y.gif

I. Персонаж.
 ✔ И
мя и фамилия.
  Наталия (Наташа/«Нат») Романова (Романофф) | Natalia (Natasha/«Nat») Romanova (Romanoff)
  Agent S.H.I.E.L.D. - Code name: Black widow| Агент Щ.И.Т.а - Кодовое имя: Черная вдова

✔ Раса.
сверхчеловек

✔ Возраст.
90

✔ Сторона:
свет

✔ Описание ключевых моментов в жизни и характер:
  "I'm in the middle of an interrogation, this moron is giving me everything!"
    ―Natasha Romanoff 

Наташа Романова, кодовое имя Черная Вдова, является агентом Щ.И.Т.а. одним из основателей «Мстителей» и единственной женщиной-членом группы. При наборе команды, она была внедрена в Stark Industries для оценки пригодности Тони Старка с целью привлечения к инициативе «Мстители». В докладе, который она подала Нику Фьюри, она указала, что Старк является не подходящей кандидатурой, назвав его «непредсказуемым, самовлюбленным и не способным работать в команде», но броню Железного Человека оценила как полезное изобретения для Инициативы.

Наташа Романова родилась в России, но затем переехала, чтобы стать высококлассным мировым шпионом. Она начала подготовку к жизни наемного убийцы, когда была еще совсем ребенком. Ее безжалостные методы, в последствии принесли ей кодовое имя "Черная вдова".
В какой-то момент, жизнь наемного убийцы претерпела значительные изменения, когда она узнала, что ее собираются «убрать». В качестве киллера к ней был послан  аналогично одаренный солдат — Клинт  Бартон. Вместо того, чтобы убить ее, Бартон спас ее жизнь. Клинт стал не просто напарником и партнером. Он стал единственным лучшим и близким другом, которого у Наташи никогда не было. Последовав за Бартоном, Черная Вдова вступила в новую жизнь в качестве агента секретной организации «Щ.И.Т.».

"I'm surprised you can keep your mouth shut."
    ―Natasha Romanoff 

После того, как Тони Старк во всеуслышание объявил о том, что он Железный человек, Черной Вдове была поставлена ​​задача,  получить работу в Stark Industries, чтобы стать ближе к Тони Старку, под псевдонимом Натали Рушман. Изначально главным кандидатом была женщина по имени Саманта Карлайл, но Наташа подложила в напиток Саманты определенный препарат. И в итоге та заболевает, а Наташа получает работу.

"А ты чудо… ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты — тройная дрянь! Я в жизни таких не видел."
    - Тони Старк

Она присутствует на его дне рождении и даже флиртует. Постоянно держит директора Фьюри в курсе дел, и докладывала ему о драке, которую устроил в особняке Старк и Родни, во время вечеринки. На следующий день окончательно раскрывает себя с позволения директора Ника Фьюри. И ей официально приказывают приглядывать за Железным человеком, вместе с Агентом Коулсоном, которого в последствии отправляют в Нью Мексико разобраться с появившимся среди пустыни Молотом Тора. Наташе же предстояло помочь Старку на Stark Expo, когда Иван Ванко перепрограммировал костюм «Патриота» Родни. Она восстанавливает базы данных Хаммер Индастрис до того, как срабатывают бомбы Ивана Ванко.

"These are gods and monsters and machines of war we're mixed up with."
    ―Natasha Romanoff

После возвращения в Щ.И.Т. Наташа получает новое задание — отправится в Университет Калвер и взглянуть на Брюса Беннера. Став свидетелем разрушений и трансформации доктора Беннера, едва успевает спастись и незамедлительно докладывает обо всем директору Фьюри, пребывая в откровенном ужасе. Наташа сообщает ему и  об  Эмиле Блонски, который хочет уничтожить Брюса, ведь Халк перебил весь его отряд, оставив в живых одного командира, который в последствии скрылся, но Фьюри разворачивает Наташу, после того, как Генерал Росс объявляет, что намеревается захватить Беннера. Наташа прибывает слишком поздно, однако, сообщает Фьюри по телефону, что Беннера увозят на вертолете. Наташе было приказано убедиться, что Брюс не оставил никаких материалов Доктору Штерну, но прибыв на место она видит нового монстра — Мерзость. Результат неудачного эксперимента. Тот крушит здание и Романофф оказывается заживо погребенной за завалами. Выбравшись наружу она находит доктора Штерна, который рассказывает ей, что сыворотка подействовала неправильно и силы монстра будут расти в геометрической прогрессии. После того, как Доктор Штерн догадывается о ее происхождении, и о том откуда она родом, по ее специфичному акценту, Черная Вдова стреляет ему в ногу.
Для нейтрализации Мерзости посылают пойманного Брюса.  Наташа сообщает Щ.И.Т.у свое местонахождение на крыше высотного здания и наблюдает за хаосом во время схватки Мерзости и Халка на расстоянии.

"This is nothing we were ever trained for."
    ―Natasha Romanoff

Вернувшись в штаб-квартиру Щ.И.Т.а она заявляет Фьюри, что для такого ее не готовили, и все произошедшие события слишком для нее.
Позже Наташа вновь прибывает в Россию, под именем Татьяны Соколовой, чтобы выведать место нахождение нового наемного убийцы, действующего от имени «Черной Вдовы».

Во время второй операции ее вынуждены прервать, из-за появления Бога Локи, и захвата им стратегически важного объекта Тессеракта, а также вербовки агента Бартона. Как только Романофф узнает о том, что Бартон действует против них, она тут же сворачивает операцию и получив новое задание направляется за доктором Беннером, чтобы привести его в штаб-квартиру. После захвата Локи, та допрашивает его в свойственной ей манере, но на миг при словах о пожаре и воспоминаний из детства, ей становится не по себе.
Вернув Бартону рассудок, она становится более спокойной, несмотря на то, что кругом творится хаос. Локи сбежал, Тора и Беннера нет, Коулсон мертв, а из всей Инициативы остались только Старк, Клинт, и Роджерс.

Когда битва закончилась, Романофф вместе с другими собралась провожать Тора и пойманного в плен Локи в Асгард. Остальные разошлись, а Романофф и Бартон вернулись в Щ.И.Т. Угроза была нейтрализована и на некоторое время мир не нуждался в своих защитниках.
До того момента как земля разверзлась и на улицы  вышли новые чудовища. Запустив настоящий Апокалипсис.

Из всех «Мстителей» Наташа наиболее спокойная и собранная. Обладает наименьшим эго. Умеет держать свои эмоции под контролем, и избегать ответов на прямые вопросы. Локи подозревал, что она проявляет романтический интерес к Бартону, но Наташа ответила откровенно. Она всего лишь возвращает долг. Ей не дает покоя ее прошлое, и она старается всячески загладить свою вину, день за днем.

✔ Внешность:
Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

http://s5.uploads.ru/j4rw3.jpg

http://s5.uploads.ru/uJSX5.gif http://s5.uploads.ru/EJeB7.gif

http://s5.uploads.ru/QlXTB.gif

http://s5.uploads.ru/yzIau.gif http://s4.uploads.ru/BjpzO.gif
http://s4.uploads.ru/kUswv.gif http://s4.uploads.ru/DhU5P.gif
http://s4.uploads.ru/vBxzb.gif http://s4.uploads.ru/tkoic.gif

http://s4.uploads.ru/xFkGP.gif

✔ Родственники:
Родители погибли во время пожара. Семьи нет.
Досье «Друзья и союзники»:
    Ник Фьюри|Nick Fury — Директор и руководитель.
    Фил Коулсон|Phil Coulson — Приятель. Агент Щ.И.Т.а
    Стив Роджерс/Капитан Америка|Steve Rogers/Captain America — Лидер команды «Мстителей», партнер.
    Тони Старк/Железный человек|Tony Stark/Iron Man — Товарищ по команде «Мстителей»
    Тор|Thor - Товарищ по команде «Мстителей»
    Брюс Беннер/Халк|Bruce Banner/The Hulk — Товарищ по команде «Мстителей»
    Клинт Бартон|Clint Barton — Агент Щ.И.Т.а, Товарищ по команде «Мстителей», единственный друг, напарник.
    Мария Хил|Maria Hill — Приятель. Агент Щ.И.Т.а
    Пеппер Потс|Pepper Potts — Союзник.

✔ Способности и слабости.
Черная вдова является экспертом боевых искусств, в том числе карате, айкидо, бразильское джиу-джитсу, самбо, сават, различные стили кунг-фу. С компетентным научным складом ума и навыками допроса.
Наташа в превосходной физической форме — владеет навыками гимнастики, балета. Профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием. Превосходный психолог и профессиональный шпион. Отлично управляется боевой техникой. Хорошо развитые навыки пилотирования.
Физические характеристики Чёрной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление. Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т. д.
Но несмотря на улучшенные характеристики, главная слабость присущая человеческому роду - смертна.

✔ Ориентация.
гетеро

✔ Пробный пост.

Heaven & Hell

-***-
Сон отнимает время. Сон... Когда ты спишь, ты живешь в другом измерении. В другом мире. Вам может там слишком понравиться. И ваш мозг не даст команду легким дышать. И ты не проснешься... Ах если бы это было так....
С 16-ти лет и до недавнего времени, ни разу я не спала  больше одного часа. Заводила будильник и просыпалась через час или полчаса. Никогда больше этого срока. Мои сны… Они пугали меня и приводят в ужас до сих пор.
Однажды в приюте, когда все ложились спать, мы с моим другом и первым любовником Фрэнки Уитмором залезли в какой-то заброшенный дом, чтобы заняться там любовью. Фрэнки не знал, что я страдала от сомнамбулизма в этот период. Именно страдала. Это было невыносимо. Творить те вещи, что мне снились во сне наяву, а потом просыпаться не понятно где и не иметь ни малейшего представления о том, что произошло. В общем, после того как мы с ним покувыркались, уснули на одеяле, что он постелил прямо на полу в гостиной этого дома. Крыша обваливалась, и поэтому сквозь дыры можно было видеть звездное небо. Небо. Такое красивое. Красивое именно ночью.
Люди делят Небо и Подземелье на ад и рай. Мол на небе так прекрасно и Бог вместе со всеми отличниками и примерными сынками и доченьками забрался туда… А непослушного сына Люцифера прогнал в подземелье – ад. Где жутко и страшно, и невыносимо жарко. Гиена огненная. Об этом тоже стоит подумать. Что такое Гиена огненная и почему ее так все боятся? Так на чем я остановилась? А! Ад и рай… Небо прекрасно днем и светится от бесконечной божественной благодати. Рай.
Под землёй темно и сыро. Невыносимо страшно. Ад. Но… Небо разверзается молниями громом градом, а ночью оно темное и необычайно завораживает… кажется из мглы и тьмы виднеются остатки человеческих душ – звезды. Ад и рай меняются местами ночью… Ад поглощает небо, и лишь самые стойкие души просвечивают сквозь эту мглу. Нечисть вылезает на улицы.
Наступает утро и все возвращается на свои места. Ангелы летают по земле. В эту ночь души решили бороться до конца. Небо было усыпано звездами. Мы уснули, и мне снился сон. Последний в моей жизни, опять же, до не давнего времени.

Я стояла в лаборатории. Медицинская лаборатория, где проводились опыты над людьми и животными. Все врачи стояли над своими операционными столами и расчленяли своих пациентов. Живьем. Без наркоза. Я наблюдала из-за стекла. Наблюдала за ними. Один из тех, что стоял посередине, прямо напротив меня, скальпелем разрезал живот маленькой обезьянке. Она кричала. Так громко, что было слышно даже мне. Другой отрезал девушке грудь. Третий вскрывал брюшную полость старика. Четвертый – отрезал молодому парню нос. Пятый вырывал у собаки хвост. Было так противно. Жутко. И гадко. Я начала барабанить в стекло. Барабанила и барабанила. Кричала. Потом я все же разбила его. Ворвалась к ним и схватила скальпель. Я не знала тогда, что наяву я шарахалась по гостиной, и Фрэнки пытался успокоить меня. Во сне я ударила скальпелем одного из врачей. Два. Три. Четыре. Пять. Двадцать семь раз.
Я ударила его скальпелем.
Двадцать семь раз.
Я убила его. Раскроила его грудную клетку.
Грудную клетку Фрэнки. Ножницами. Двадцать семь раз.
-***-
Проснувшись, у меня была истерика. Мои руки были в порезах и в его крови. В кусочках его кожи. Его плоти.
А ведь я любила его. И убила. Он пытался остановить меня. Это видел соседский мальчишка, который наблюдал за нами, пока мы занимались сексом. Он остался, чтобы посмотреть на то как Фрэнки, обнимая меня, трогал мои сиськи. И он видел как я раз за разом яростно ударяла в его сердце острием ножниц. Как черт возьми они здесь вообще оказались!
Заплаканными глазами  смотрела в окно, где стоял он - белый от ужаса.  Умоляя Фрэнки простить меня, я качала его в объятиях. Как младенца. Глаза  были открыты, но смотрел он сквозь меня. Однако, мне казалось, он заглядывал мне в душу. Я должна была сказать ему. Сказать ему про свои дурацкие сны. Что в приюте я сплю в смирительной рубашке, в изоляторе. Он ни разу этого не видел. Он жил с родителями и сбегал ночью ко мне, хоть ему и доставалось. Он любил меня. Любил. Мы хотели сбежать и пожениться. Жить где-нибудь на ферме неподалеку от города, и иметь полный дом маленьких детишек. Он мечтал об этом. Я - нет. Но мне было хорошо с ним. Я полюбила его и поэтому перестала искать то, что сама хотела. А теперь  искромсала его ножницами. Я убила свою любовь. Двадцать семь раз.
-***-
-Дилон…
-…, - она вздыхала, - Ну чего тебе еще…?
Джек чуть придвинулся к ней и шептал на ухо:
-Прости меня. За то, что накричал.
-Джек… что ты хочешь чтобы я сделала? Накинулась на тебя с распростертыми объятиями расплакалась и сказала «Я прощаю дорогой!». Я не сделаю этого. Ты вытащил меня, ты мне помог. Я расплачусь с тобой, и всё закончено.
-Я не хочу, чтобы все было закончено, дорогая. Разве тебе не было хорошо со мной?
-Не хочу об этом говорить.
-Перестань бежать от своих проблем!
-Перестань учить меня жизни!
Снова молчание.
-Джек…
-А?
-Ты спал со мной?
-Нет в бирюльки играл.
-Нет, я имею ввиду ты засыпал вместе со мной… хоть раз?
-Хм…. Не помню… Нет. Мы никогда не ложились спать вдвоём… ты при мне спала только в машине.
-Ааа…
-А что такое?
-Ничего, просто хотелось спросить.
-***-
Я позвала этого мальчонку и сказала, что дам ему 500 баксов наличными, если он поклянется молчать и принесет мне мешок, лопату, и веревку. Нервно кивая головой, он направился к своему дому. Он постоянно повторял это «мешок веревка лопата» в разном порядке… повторял и бежал спотыкаясь.
Обернувшись и взглянув  на безжизненное тело Фрэнки, я уже не могла плакать… мои глаза еле открывались. Как узкие щелки. Лицо покраснело и горело. Только сейчас, стоя возле окна и смотря на его труп, я поняла что неодета. На мне была его футболка, которую он  дал перед тем как мы уснули. «-Здесь холодно, Дилон, любимая, на возьми, я буду греть тебя но тут окна через одно выбиты и все равно будет холодно». Он остался без майки. Лежал на ветру и грел меня. Под тонким одеялом. Я была босиком. Прошло около четверти часа, прежде чем мальчишка вернулся. Всё это время я сидела и смотрела на Фрэнки. Не моргая. Мое сознание и тело были разделены. Они поссорились. Делали все друг другу наперекор. Тело парализовало. А сознание закрыло для себя  факт смерти любимого. Оно хладнокровно размышляло о том, где закопать труп. Когда мальчишка принес мне вещи, я отдала ему 500 долларов из кармана брюк Фрэнки, и сказала, чтобы он проваливал и никогда не вспоминал об этом. А если вспомнит то я искромсаю и его. А что? Терять мне нечего. Все что было, я самолично уничтожила. Тем более … дети! Их легко запугать. Раскрыв мешок, я упаковала в него тело Фрэнки, и обвязала веревкой, чтобы было удобно нести. Оттащив его на заброшенный задний двор, принялась копать. Если вы помните я была босяком и в его рубашке. Все это происходило в конце ноября. Снега конечно не было. Но земля была холодной. И заморозки уже начинались. Ни холода, ни жары я не чувствовала. Раскопав могилу и оттащив туда Фрэнки, я быстро принялась закапывать ее. Уже светало и мне надо было успеть до рассвета, чтобы вернуться в приют.
Фрэнки курил. Он был мой ровесник, но курил он как паровоз уже лет с 10. Его зажигалку я оставила себе. Именно ей я спалила этот чертов дом. И хотела сгореть в нем сама. До последнего я была внутри. Задыхалась от дыма. И уже была почти счастлива, что перестану дышать. Я ненавидела себя. Рвала волосы на голове и царапала свою кожу. Кричала, что было сил и ревела. Скулы сводило. Рубашка на мне загорелась и моя кожа тоже начинала гореть. Каталась по полу в истерике. Я ненавидела каждый уголок своей души. Кричала в небо, в обваливающийся потолок, в огненные горящие балки, я кричала Богу что ненавижу его! Ненавижу! За то, что он создал меня. За то, что позволил мне это сделать. За то, что сделал меня уродом.
-***-
Возможно соседский мальчишка разбудил своих родителей и те вызвал пожарных, или кто-то еще. Не важно. Меня вытащили. Вытащили на улицу, когда я уже была без сознания. Когда я была счастлива, что умерла. Легче всего сваливать свою вину на кого-то другого. Я знала, что это был несчастный случай. Знала. Но на всю оставшуюся жизнь я возненавидела себя.
Я чудовище.
Я убила того, кого любила и закопала его в каком-то заброшенном саду, как паршивую дворнягу. Никто никогда не узнает, что он захоронен именно здесь. Ни его друзья, ни его родители. Никто не придет на его могилу. Никто не знает где она, кроме меня. Его убийцы. Но и я никогда сюда не вернусь. Я не скажу «Покойся с миром Фрэнки». И если бы я тогда умерла, то мы бы не встретились. Но ночью. Поглощая рай тьмой, я буду там. И ты ярче всех будешь гореть… окутанный мной.
-***-
Не знаю, зачем я вам все это рассказываю. Человек говорит о себе в двух случаях. Первый – когда хочет похвастаться чем-то. Даже когда он говорит о своих неудачах, он делает это, чтобы показать вам, что именно у него все настолько плохо, что ваши проблемы даже и рядом не стояли. Именно он страдает больше всех. Именно его жена пилит жестче. Именно его дети хуже некуда. И именно его бос на работе самый жуткий дьявол! Второй это когда человек хочет услышать возможный совет. Открыться, доверится, понять сам, если он запутался в чем-то, то когда он говорит вам об этом и сам хочет разобраться. Выбирайте сами. И да… я и тогда считала, что любовь это сказка. Но тогда рассказчик был столь хорош, что я в нее поверила.

II. Игрок.

✔ Связь с вами.
Один из администрации из под земли достанет

✔ Частота посещения.
к сожалению редко, но метко

✔ Ключ из правил
последний пункт в анкете удалить

Отредактировано Natalia Romanova (2013-08-02 19:39:27)

0

2

Natalia Romanova написал(а):

Хотя она не имеет сверхчеловеческих способностей

не правда.
Физические характеристики Чёрной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, иммунному к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление.
Ей примерно 90 лет.

а почта, не?

нет, не пойдет, увы. однако, вы можете связаться с Локи помимо форума где то, да?

0

3

Erida Erebusdaughter написал(а):

Физические характеристики Чёрной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, иммунному к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление.

Угу, это я читала, но это оригинальная легенда комикса, она идет немного в разрез с ее адаптированной биографией по фильмам.. Опиралась больше на фильмы. Но могу исправить.

Да, с Локи постоянная связь.

0

4

Угу, это я читала, но это оригинальная легенда комикса, она идет немного в разрез с ее адаптированной биографией по фильмам.. Опиралась больше на фильмы. Но могу исправить.

пожалуйста да, тебе же в будущем будет лучше, поверь мне. это внесет особенную остроту в сюжете.

Да, с Локи постоянная связь.

ну да.
тогда лишь этот нюанс, и всё остальное меня устраивает вполне

0

5

Erida Erebusdaughter
Сделано

0

6

Принят(а)!
Добро Пожаловать!
Теперь, пожалуйста, отпишитесь в организационных темах:
1.Дополнительные поля;
2.Отписываем занятую внешность.
3.Готовые отношения

0

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » ADOPTED FORMS » Наталия Романова (Романофф) | Natalia Romanova (Romanoff)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно