Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » ADOPTED FORMS » Jormungand (Jorm) Lokison l Йормунганд (Йорм) l Midgard Serpent

Jormungand (Jorm) Lokison l Йормунганд (Йорм) l Midgard Serpent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/VbxfK.gif
http://s5.uploads.ru/lfpTg.gif

I. Персонаж.
✔ И
мя и фамилия.
Йормунганд (Йорм) l Jormungand (Jorm) Lokison

✔ Раса.
Мутант — Змей.

✔ Возраст.
19

✔ Сторона:
Chaos, Darkness.
Цель - присвоить Землю себе и свергнуть Асгардских богов.

✔ Описание ключевых моментов в жизни и характер:
Понятие сын своего отца можно истолковать по-разному. С одной стороны, возможно имеется ввиду преданность и почитание родителя, а с другой - манеры и привычки. Йормунганд обладает по истине змеиным характером, полностью соответствующим своей сущности. Он единственный из детей Локи, унаследовавший от отца не только способность к йотунскую кровь, магическую сущность, но и повадки, а также принцип мышления до схожести каждой мысли. Медленная растянутая речь, с расстановкой акцентов на каждом слове, гипнотический взгляд, порой кривая усмешка, и хищный прищур глаз. Йорм - зеркальное отражение Лофта, проекция своего отца.

Воспитывался как и брат одним из двойников Локи. Йормунганд рос довольно быстро, как в человеческом облике, так и в истинном. К пяти годам он походил на взрослую особь африканского питона, а в восемь уже был по размерам сравним с гигантской анакондой. Маленьким мальчиком он увлекся биологией и зоологией. Огромный террариум, располагавшийся в подвале его дома,  был гордостью змееуста. Хладнокровные и ядовитые шипящие твари были и остаются для Йорма единственными настоящими и преданными друзьями.

Взбалмошный, наглый, острый на язык, и всегда говорит то, что выгодно ему в данный момент — ложь или правду. Стратег и хитроумный интриган, как и отец.
Лофт старался обеспечить ему спокойную земную жизнь, поэтому Йорм естественно ходил в школу, учился, и любил быть в центре внимания. В отличии от старшего брата, внимание он обожает и упивается им.
Постоянно перечит Локи, но между тем ненависти не испытывает. Любит, но не показывает. Не позволяет гордость. Унаследовал больше черт от йотуна, нежели старший брат. Холода не боится, сам по себе хладнокровный и в жарком Мидгарде вынужден либо постоянно находится в прохладных глубинных водах океана в облике морского змея, либо в особо жаркие дни сидеть дома, включив кондиционер на полную мощность. 

Подростком он столкнулся с проблемой превращения. Но если у старшего брата верх брали инстинкты и бесконтрольная животная ярость, то Йорм не чувствовал ничего. Абсолютно. Лед в душе, как и в сердце. Абсолютное хладнокровное спокойствие. Зрачки становились вертикальными, язык с человеческого менялся на раздвоенный змеиный. Кожа вопреки воле покрывалась чешуёй. Йорма особо не волновало как отреагируют на него жители земли, но главной проблемой стала жара. Он постоянно задыхался на улице, не мог спокойно находится на солнце, с утра до вечера не выползал из океана, а ночью предпочитал спать в бассейне или ванной.  До поры до времени было все равно. Но позже зависимость от воды стала довольно сильно доставать. Локи научил его использовать свои способности себе во благо. Контролировать их посредством транса и медитации. Научил пользоваться даром полученным в наследство от частички йотуна в нем, а именно снижать температуру собственного тела до минуса. Йорм также научился менять по возможности определенные части тела, не превращаясь полностью. Было очень забавно приводить в ужас однокурсников, когда его зрачки становились узкими вертикальными, а затем вновь менялись на человеческие.

Как и отец считает мидгардцев не сильно умными. Но благодарен некоторым из них за изобретение искусства. Любит оперу, много читает. Считает мидгардскую литературу единственным достижением человечества. Изучает и практикуется в магии, но магическими способностями как отец не обладает. Может лишь провести грамотно подготовленный ритуал. Даже заклинания порой не выходят.
Каждый раз подшучивает над отцом, зачитывая очередные земные мифы про него. Учится в колледже на биолога. Живет на берегу одного из пляжей Лос-Анджелеса. 
Поддерживает связь с братом, но никогда не видел сестру, и даже не помнит ее в детстве, так как младенцем был отправлен на Землю.
О заточении Локи догадался, когда исчез его двойник, а вместе с ним и эмпатическая связь с отцом. Был сильно взбешен событиями произошедшими в Асгарде, не слушая брата, трижды порывался спасти отца из пещеры, заменив висящего над ним змея собой. Но каждый раз встречал Тора. В связи с чем считает его своим смертельным врагом.

Поддерживает темную сторону, и точку зрения отца. Человечество создано для того, чтобы ими правили, и жаждут рабства. Нужен лишь достойный правитель. Несмотря на свое отношение, считает Мидгард своим, ждет часа, чтобы захватить власть над ним, но если не удастся, устроить хаос разрушив все девять миров, и отдать правление в руки сестре.

✔ Внешность:
Ben Barnes 

+ look

http://s4.uploads.ru/5GmRD.jpg

✔ Родственники:
Локи Лафейсон — отец, наставник, соперник, не смотря на родство.
Ангрбода — мать, отказавшаяся от собственных детей. Не желает даже вспоминать о ней.
Фенрир — старший брат. Йорм часто начинает ссоры с ним первым, язвит, задевает, подшучивает, но просто не может этого не делать, таков характер. Между тем, любит брата не меньше, чем... себя.
Хель — младшая сестренка. Любимая и почитаемая, сокровище семьи. Единственная, кто может действительно повлиять на него.

✔ Способности и слабости.
Способности:
- Заклинатель змей и змееуст. Слышит их, и способен общаться на их языке.
- Способен сливаться с сознанием всех земноводных, контролировать его и подчинять своей воле.
- Превращается в гигантского морского змея. Неограниченная физическая сила. По желанию может изменять и отдельные части тела.
- Кончик хвоста, в виде некого подобия погремушки, способен смертельно жалить. Яд смертелен для Богов.
- Быстр и опасен в воде и на суше. В облике человека не обладает никакими способностями. Змеем может становится не зависимо от локации (в воде, на суши, в иных мирах).
- Способен общаться ментально с людьми и богами только в облике Змея, передавая свои мысли объекту.
- Иммунитет к болезням, замедленное старение, регенерация тканей.
- Отсутствует чувствительности к низким температурам.
- Может снижать температуру собственного тела.
- Яд, который выделяет, при использовании в умеренных пропорциях, и с соответствующими ингредиентами способен исцелить смертельные раны.
- Эмпатически связан с отцом.
- Как человек обладает навыками ближнего, рукопашного боя, хорошо физически развит и слажен. Владеет мечом.

✔ Ориентация.
гетеро

✔ Пробный пост.

Франция. 1770 год. Париж.

Франция. 1770 год. Париж. 
-Ха! И вы так любезно отшили графиню Мон Саро?
-Что поделать милый друг, она пришлась мне не по вкусу, ее пышным формам я более предпочел не менее солидные активы.- молодой мужчина, любезно улыбнувшись, чуть преклонил голову перед пожилым собеседником и отпил шампанского из бокала, снисходительно оглядев зал.
Бал в Версале у самого Короля. Для многих это считалось чем-то заоблачным. Для юного Герцога, наследника богатой и влиятельной семьи Парижа, старшего сына верховного судьи Франции... Человека, что стоял сразу после Его Величества Короля и Его Преосвященства Кардинала...Балы в Версале и Лувре, были чем-то, сродни домашних ужинов. Поправив маску на лице, Эдриан, чуть приподняв бровь, устало выдохнул и вновь взглянул на собеседника.
[i]"Когда же ты уже рассыпешься старый маразматик..."
-Месье Дэ ЛаФэр, вы крайне неразборчивы в своих связях, -хохочет тот, поправляя съехавший парик.
Мода. Кто сам за ней гонится, тот становится ее жертвой.. Франция изящнейшая из стран, уточненная, и тут... Такой анархизм..Сказать ему, что он выглядит смешно? О нет, пусть это сделает за него шепот за углом, и тихое хихиканье дам. 

Сам же Эдриан всегда вызывал восторженные вздохи дам всех возрастов и всех слоев общества, не меньше чем его младший брат Марсель, удостоенный внимания еще и сильного пола.. Герцог Дэ ЛаФэр, облачен в изящный камзол из темно синего бархата, расшитого россыпью бриллиантов, и белоснежную рубашку из азиатского шелка. И темные брюки, подогнанные портным под стать стройным длинным ногам. На изящных тонких пальцах красовалась пара колец, печатка с семейным гербом на большом пальце, и кольцо со сверкающим бриллиантом на безымянном. Молодому Герцогу было не чуть больше 25. Самый завидный жених Франции, молод, красив, состоятелен и несмотря на общественные устои, согласно которым он должен был быть женат еще в 20, до сих пор отвергал все предложения о брачных союзах, упиваясь недовольством отца. 
-О чем вы граф Руже? - Эдриан чуть хмурится в привычной манере задрав немного подбородок, вновь отпивает шампанского и разворачивается к собеседнику, - Мои связи вас беспокоят? возможно потому что у вас их не было с времен заложения первого камня на Бастилии?- насмехается над ним, кривя губы в довольной ухмылке.
-Месье....
-Герцог. Для вас граф. -говорит слегка склонив голову, прожигая взглядом ледяных светло-голубых глаз. Семейное. Но брату приписывают почему-то глубину во взгляде.. насыщенность..яркость... а его, словно стена. -Я ваш суверен. А вы вассал. Который сегодня позорит как себя так и меня. Вы посмотрите на себя! -смеется, бесцеремонно распахивая камзол, - хотели скрыть пару килограмм? -легкий смешок, он вновь смотрит на него. Покрасневшего, пухленького старичка, мнущего ткань своего камзола. - Ох, не удержался, прошу простить. Но хоть кто то должен был поведать вам насколько уморительны вы сегодня. Повеселили весь Версаль. Маскарад и правда удался.- смеясь, наконец, отходит от него ставит бокал на поднос пробегающего официанта, легкой словно кошачьей походкой подкрадываясь к придворным дамам, и к самой Королеве новобрачной, молодой жене Короля Людовика XVI Марии-Антуанетте.
-Ваше Высочество,-заведя одну руку за спину, склоняется перед ней, улыбаясь и целуя внешнюю сторону ее ладони, - вы очаровательны. Добро пожаловать во Францию... -выпрямляется, не отпуская ее руки и слегка тянет на себя. Иметь в любовницах Королеву? Почему бы и нет? - Эдриан Дэ ЛаФэр, к вашим услугам как и вся Франция,- вновь обольстительная улыбка. Юная королева застенчиво отводит взгляд выслушивая, что ей нашептывают фрейлины, судя по тому как вздымается их грудь, затянутая корсетом, они не менее без ума от него, как и все остальные. 
-И какие же услуги вы можете мне оказать?-игриво начинает она, медленно одергивая руку и изящно поправляя маску на лице.
Эдриан расплывается в улыбке.
- Для начала танец Ваше Высочество, - вновь берет ее за руку, когда начинает играть музыка и завлекает в танец, прижав не позволительно близко к себе, шепчет на ее ушко, -затем я могу показать вам истинное французское гостеприимство... И страстную любовь верного поданного ее Величества.- низкий утробный шепот, и напоследок едва касается губами ее ушка, чувствуя, как вздрагивает она, когда он, отстранившись ведет ее в танце кружа. Скользит ладонями от талии к спине, не позволяя себе опустить руку ниже, но лишь распаляя властными объятиями, полностью заставляет отдаться ему, доверится и лишь скользить словно в полете по воздуху, кружась в танце.
После, вновь целует ее руку, благодарит за подаренную ему привилегию. Выходит из дворца закуривая, когда его догоняет одна из фрейлин.
-Лорд Дэ ЛаФэр.. Ее Высочество.. Желает встретится с вами,- милая девушка, на вид еще совсем юна, напоминает фаворитку матери. Эдриан чуть щурится, улыбка лишь уголком одной губы.
-Я с радостью приму приглашение ее Высочества, - берет из рук надушенную записку. Парфюм Королевы. И встреча уже завтра. Как быстро. Людовик женился лишь недавно, а уже станет рогоносцем, хэх. Провожает взглядом фрейлину.
-А вы мисс, не желаете насладится этой ночью?-записку укладывает в карман и подходит ближе к девушке. Щечки розовеют, видно даже сквозь белоснежную пудру на лице. И снова мода. Вот чем его порой прельщают даже служанки или крестьянские дочки. Их лица не тронуты всей этой маской, нет слоя косметики на лице, оно может быть прекрасно и без нее. И сразу видно красива она или нет. А здесь... Как подарок на Рождество. Разворачиваешь упаковку и только тогда видишь чего же удостоился. Да и с служанками можно не церемонится. Тем более ему. Достаточно, лишь пригласив к себе, закрыть на защелку дверь. 
-Меня право ждет Королева..-отводит взгляд, но сама не отходит. Показная скромность, а между ног наверняка уже горячо и влажно. При мысли об этом тут же облизывает губы, берет ее за руку, подтягивая к себе.
-Королева не заменит вашего отсутствия, ведь вы могли искать меня довольно долго,-подходит ближе, поглаживая ее ладонь в своей руке и лаская личико легкими касаниями пальцев. Прикусив пухленькие губки, девушка кивает, Эдриан ухмыльнувшись ведет ее в карету.
-Отвези нас на причал. -приказывает кучеру, а сам уже забирается рукой под вырез корсета, сжимая маленькую аккуратную грудь, и приникая к губам. Как же она похожа на нее. На Амели. Но та изящней, не порочней, но все же... Представляя ее на месте своей случайной любовницы Эдриан возбудился еще больше, и ослабив, наконец, веревки корсета приспустил его, накрывая губами соски, руками забираясь под полы юбки по внешней стороне бедер. Карета останавливается как раз вовремя. Кучер отходит оставляя их наедине. Эдриан расстегивает брюки усаживая фрейлину на свои бедра, та сама задирает юбку. Губки искусаны, щечки горят от смущения и желания, волосы слегка растрепанные. Эдриан взглянув на нее отчетливо видит перед собой фаворитку матери. Как похожа. Но не то... Хочется. Ее... Так же.. 
-сир.. Я еще..
-я понимаю, все хорошо.. Доверься мне. -облизнув пересохшие губы направляет себя в нее. Ждет недолго, затем начинает двигаться быстрей. Все же репутацию искусного любовника надо поддерживать, и поэтому отпустить себя окончательно получается лишь со шлюхами в борделе, и со служанками в домах друзей. 

Стоны, вскрики, вздохи... Кучер, качая головой курит трубку и наблюдает за рассветом. Спустя некоторое время Эдриан, смеясь вместе с юной девушкой открывает дверь кареты, жестом показывая ему что готовы ехать. Напоследок Лорд все же обращает внимание девушки на рассвет. 
-Не правда ли ночь была чудесной?- языком скользит по контуру губ, вовлекая в поцелуй. Домой они прибывают уже в полдень. После заезда в игорный дом, где Эдриан в очередной раз засиживается, так что кучеру, пожилому мужчине служившему семье еще когда наследник был совсем маленький, приходится буквально оттаскивать того из-за стола. Эдриан естественно не доволен, он дерзит и огрызается поливая того буквально помоями грязи, и лишь когда в последней партии проигрывает небольшую сумму уходит, но все же с небольшим уловом. Пусть не таким как всегда. 
-Марсель! -войдя в дом Эдриан снимает камзол, протягивая его дворецкому Кристиану. -Благодарю. Кристиан будь любезен распорядись о том чтобы нам подали вина в саду, в честь возвращения моего дорого брата! -счастливо улыбаясь Эдриан проходит в гостиную и крепко обнимает младшего брата.
-Твой дорогой брат между прочим вернулся еще вчера вечером, и не застал в доме никого! Что за отношение? -капризно возмущается голубоглазый блондин, чуть отстраняясь от брата, но так же стоя в его объятиях. -Меня не было две недели, я скучал по вам, а вернувшись обнаружил только Сальватора, - белоснежный кот, до этого спящий на мягких подушках, лениво поднял голову и повел ушком на голос хозяина, - который единственный ждал меня и был рад встречи. -надув немного губки, отходит, и когда входит дворецкий кивает в его сторону, -и Кристиан поведал что мой любимый брат развлекается на маскараде вместо того, чтобы встретить меня. -Марсель отходит к окну складывает руки на груди, хмуря милое ангельское личико. 
-Дорогой.. Что-то случилось?- хихикнув на истерику младшего Эдриан садится в кресло, расслабленно нежится в нем раскинув руки. -И ты ведь должен был вернуться из Лондона лишь через неделю, что произошло? Местная богема наскучила? Никогда не любил англичан. Прости Кристиан ты исключение, лишь подтверждающее правило.- Жестом за спиной у Марселя Эдриан показал Кристиану, чтобы вино принесли сюда, одними губами беззвучно говоря, что младший будет капризничать.
-Да случилось!-негодующе произнес Марсель и развернулся. В противоположность брату на нем были белоснежные брюки, изящно подчеркивающие бедра и все изгибы фигуры, и черная шелковая свободная рубашка расстегнутая на груди, светлые волосы чуть ниже плеч вместо обычного маленького хвостика были распущены и россыпью спадали на приоткрытые плечи. 
Эдриан чуть не поперхнулся вином от такого тона младшего, и приподняв удивленно брови уставился на брата.
- Что же произошло? Тебе не понравился очередной портрет художника, или тебя не достаточно восхваляли поэты в стихах, как свою музу? 
-Ты читал уже это? - Марсель швырнул на стол литературный журнал с печатью романа Оскара Уальда «Портрет Дориана Грея» - Ты только послушай что он про него пишет! Это же я! Я был с ним все время, он восхищался мной, а стоило познакомить его с этим пронырой Альфредом, так он тут же пишет про него роман! Конечно нет ни посвящения ни приписки, но вся богема уже шепчется что он без ума от него, и Дориан списан с него от и до! -Марсель размахивал руками, хмурил брови, и негодующе листал журнал цитируя произведение, - вот послушай, Кристиан подожди не уходи ты тоже! «Я оглянулся и тут-то в первый раз увидел Дориана Грея. Глаза наши встретились, и я почувствовал, что бледнею. Меня охватил какой-то инстинктивный страх, и я понял: передо мной человек настолько обаятельный, что, если я поддамся его обаянию, он поглотит меня всего, мою душу и даже мое искусство.» - оторвавшись от журнала Марсель взглянул на брата, который поджав немного губы слегка улыбаясь ждал когда же младший успокоится, - Он говорил мне тоже самое о нашей встрече! И вот дальше «Лорд Генри смотрел на Дориана, любуясь его ясными голубыми глазами, золотистыми кудрями, изящным рисунком алого рта. Этот юноша в самом деле был удивительно красив, и что-то в его лице сразу внушало доверие. В нем чувствовалась искренность и чистота юности, ее целомудренная пылкость. Легко было поверить, что жизнь еще ничем не загрязнила этой молодой души.» - Это же я! Он описывает меня! - капризно воскликнул Марсель, отшвырнув журнал куда подальше и вновь подходя к окну устало выдохнул. - А все теперь шепчутся, что Альфред его муза и фаворит, и только на него он тратит деньги, приглашая ежедневно в Савой, а этот бедняк пользуется им, продавая себя, вертит хвостом, хоть я и не удивлюсь, что он переметнулся к нему не получив от меня желаемого, тот же сразу раздвинул перед ним ноги. - фыркнул Марсель. 
Эдриан закатил глаза и хихикнул, подмигнув Кристиану. Привстал, взял второй бокал с вином и подошел к брату сзади убирая распущенные волосы с плечи и протягивая напиток. 
- Мой милый брат, а читал ли ты роман до конца...? 
-Мне хватило и первых строк унижения, - снова закапризничал Марсель, отпив немного вина.
-Мм... Марсель, дорогой, суть романа в том что Дориан Грей за своей красотой скрывает прогнившую душу, поддаваясь искушениям и пороку, он сгнивает заживо продавая свою чистоту и невинность за красоту и внимание... - медленно проговаривает Эдриан, глядя туда же куда и брат, положив подбородок на его плечо. 
Марсель задумчиво щурится.
-Прогнувшую душу? - хмурясь повторяет.
-Насквозь... - чуть мотая головой подтверждает Эдриан.
-У меня не прогнившая душа..
-О нет... она чиста мой дорогой... 
-Хм... Это ты подаешься порокам..
-Хах.. да дорогой, только я … - целует его плечо, разворачивая к себе.
-Тогда … пожалуй... это действительно Альфред.. он не мог обо мне такого написать.. Кристиан! Ты уже отправил то письмо что я дал тебе утром? Отзови.
-Все в порядке? Ты успокоился теперь? - улыбаясь говорит Эдриан, отходит к дивану и расстегивает рубашку. 
-Да пожалуй, - Марсель отпил еще вина и облокотился на маленький деревянный столик одной рукой так, что рубашка сползла оголяя плечо. 
-Что ж я рад. А теперь с твоего позволения я отправлюсь спать, через несколько часов у меня встреча с … - достает записку и демонстрирует брату ухмыляясь, - с Королевой... 
-О боже... так вот чем ты занимался на маскараде? - усмехаясь говорит немного захмелевший юноша
-О да, и не только этим, - облизнувшись отвечает старший.
-Я не сомневаюсь. - отведя взгляд Марсель прослеживает за дворецким. - А все же ? Где матушка? И отец? 
-Это ты у меня спрашиваешь? - смеется Эдриан, уже поднимаясь наверх по крутой мраморной лестнице, - Кристиан в твоем распоряжении! У него и спрашивай! - кричит из своей комнаты, затем захлопывая ее, и наконец, падая на роскошную кровать. 
-Хм... - Марсель садится на диван и хлопает себя по коленке, Сальватор тут же спрыгивает с подушек и устраивается на коленках хозяина, мурча от его пальцев, когда он начинает гладить и почесывать его за ушком, - Кристиан! - зовет дворецкого, когда тот приходит уже довольно улыбаясь, спрашивает, - Когда вернется матушка? И куда она запропастилась?

II. Игрок.

Связь с вами.
Лучше почта — william.dylon@gmail.com

✔ Частота посещения.
Сложно сказать, в реале бывают запары.

✔ Ключ из правил
последний пункт в анкете удалить

+1

2

Принят(а)!
Добро Пожаловать!
Теперь, пожалуйста, отпишитесь в организационных темах:
1.Дополнительные поля;
2.Отписываем занятую внешность.
3.Готовые отношения

0

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » ADOPTED FORMS » Jormungand (Jorm) Lokison l Йормунганд (Йорм) l Midgard Serpent

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно