HEATHENDOM: war of the gods
HEATHENDOM
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-07-30 16:24:50
Поделиться22013-07-31 14:47:14
Missing demigods and daughters
{№1}
![]()
Эллен Пейдж или Дженнифер Лоуренс
Имя, Фамилия: Кэролин Джонсон [Carolyn Johnson]
Общие данные: За всю историю мироздания бог ужаса частенько соблазнялся женской натурой, но лишь одна американка полностью очаровала Деймоса, закравшись в его темное сердце. От пылкой и страстной связи на свет появилась Кэролин, такая же непредсказуемая, вспыльчивая и упорная, как божественный отец, и обладающая неповторимой красотой сочетающейся с тонким умом, как у матери. К сожалению, Деймос не пожелал оставаться со смертной, и бесследно исчез через месяц после зачатия Кэролин. Девушка выросла в Америке с матерью и отчимом, постепенно в ней открылись божественная сила - умение улучшать свои умения за счет страхов других людей. Зачастую неконтролируемая способность приносила девушке много неприятностей в жизни, так как Деймос не соизволил сообщить ни кому из божеств о дочери, и греческий пантеон не присылал к ней наставника, чтобы помочь овладеть даром.
Но великая война заставила богов изменить свое мнение о полукровных детях и Деймос нашел уже совершеннолетнюю Кэролин, чтобы кардинально изменить ее судьбу и предложить присоединиться к пантеону в борьбе за власть.
Способность: ДИНАМОПАТИЯ — способность подпитываться страхами других людей, за счет этого увеличивая физические параметры
Планы на игру: желание отыграть зарождающиеся отношения отец\дочь с фейерверком всевозможных действий, эмоций. 100процентную отдачу гарантирую. возможность отыгрывать и с другими богами большая
Другое: при Вашем желании что-либо изменить в персонаже - я готов пойти на уступки в имени и био, только не глобальные:){№2}
желательно, но не обязательно Кая Скоделарио
Имя, Фамилия: Софи Нэш [Sophie Nash]
Общие данные: Второй раз впал в забытье бог Деймос в далекой Австралии, где встретил мать Софи. На этот раз бог ужаса провел целый год на материке и застал рождение дочери. Маленькое создание, неожиданно для самого Деймоса, настолько стало ему близко, что бог не упускал возможность встретиться с дочерью и позднее, однако эти встречи были недолгими и редкими, но девушка росла зная кто она есть на самом деле. Младшая дочь Деймоса росла уравновешенной и проявляла интерес к искусствам, иногда правда пускаясь в различные авантюры,так как в ней текла кровь бога ужаса. Когда Софи было 8 лет, неожиданно умерла ее мать и она осталась на попечении у тети, из-за этой трагедии у девушки проснулись божественные способности. Софи обнаружила, что может создавать небольшие миражи, если захочет, лишь прикоснувшись к любому смертному. Деймос также скрывал свое порождение от пантеона, раз в год приезжая и помогая девушке контролировать и развивать свои силы. Когда война пантеонов набрала обороты перед девушкой стал выбор, либо вместе с остальными полубогами пройти обучение с наставниками пантеона, либо все также скрываться от глаз богов и найти свой путь, не испортив отношения с отцом.
Способность: ОБЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИКОСНОВЕНИЯ - способность показывать что-то с помощью прикосновения.
Планы на игру: желание отыграть теплые отношения жестокого бога, обучение дочери, приключения. и при наличии другой дочери - отличие двух девушек. а вообще все что хотите на Ваш вкус. точно так же 100процентная отдача от меня.
Другое: изменение имени нежелательно,только если на другое с греческими корнями, возможна другая актриса, но чтобы внешне подходила к отцу:)также возможно корректировка био по Вашему желанию
Поделиться32013-07-31 14:47:35
Внешность: PhoebeTonkin
Имя, Фамилия: Анна Морриган
Общие данные:
Предыстория:
Ты с детства знала кем являешься и кто твой отец. Последнего, кстати, никогда не видела, так как эта бессовестная сволота кинула вас с матерью едва узнав о беременности. И дело было даже не в неприязни к детям, а просто очередная интрижка на одну ночь не предполагала столь долгосрочных последствий. Мать твоя не стала кормить ребенка историями о папе-герое-космонавте, а выдала правду при первом же случае, старательно передавая дочери пламенное и нежное чувство ненависти к богу зла и мести. Собственно, никакого другого чувства он и не мог вызвать у брошенной женщины.
В лагере для полубогов, куда отправила мать, тебе стало гораздо комфортней, чем среди обычных людей. Тут ты научилась контролировать свои способности на должном уровне и лучше разбираться в мире богов. Чем старше становилась, тем труднее было строить отношения с матерью из-за слишком разных взглядом и жизненных принципов.
Характер:
"Кровь - не водица", или "Гены пальцем не сотрешь". Папенькины склонности передались тебе довольно обширной композицией из хитрости и мстительности, ты умна и расчетлива, умеешь за себя постоять. Однако, от матери и обычной жизни взяла человечность, умение сочувствовать и помогать. В тебе есть некий баланс и ты умеешь выбирать что тебе выгодней: быть расчетливой и упертой или милой.
Несмотря на ненависть к отцу, заложенную матерью, любопытство всегда подстегивало узнать какой он, ведь ты всегда замечала, что мало похожа характером на маму. С другой стороны эта встреча тебя пугала, так как в твоей фантазии она могла пройти любым образом, а на деле внезапное разочарование не принесло бы ничего доброго. Однако, про этот страх, как и про любой другой, молчала, не желая делиться переживаниями.
Способность:
ПСИОНИКА СТРАХА - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
или
УПРАВЛЕНИЕ ЛЬДОМ – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.
Планы на игру: самые разные. Хотелось бы отыграть сложные и запутанные отношения дочери и отца. Дитя свое собираюсь любить и избавлять от ненависти к себе всеми доступными и не очень методами.
Другое:
1. Смена внешности не желательна, но можно обсудить.
3. Ни коим образом персонаж не будет привязан только ко мне и спокойно можно играть со всеми, когда поймаете или когда поймают вас.
4. Убедительная просьба брать персонаж, если вы будете ним играть, не пропадая и не бросая через неделю.
5. Хотелось бы видеть игрока, который проникнется образом, увидит ее и прочувствует, вдохнет жизнь и цвет в общие очертания характера.
Отредактировано PR (2013-08-20 14:24:00)
Поделиться42013-08-20 14:03:27
Emilia Clarke or Holliday Grainger+
Имя бога: Геба | Hebe или Гебея. У римлян Ювента
Пантеон: греческий
Сторона: своего пантеона
Отношения:небольшое отступлениеМаленькая Гебея идет с мамой по улице, навстречу им - бульдог.
Геба: Мам, как он похож на дядю Посейдона!
Гера: Тс-с! Как тебе не стыдно!
Геба: Ты думаешь, собака услышала?Гера: Кто съел всю амброзию?
Геба: Не знаю!
Гера: А еще хочешь?
Геба: Хочу!Маленькая Гебея, проснувшись в три часа ночи, просит:
Геба: Мамочка, ну расскажи какую-нибудь сказку.
Гера: Сейчас, придет наш папочка и расскажет сказочку нам обеим.Гера: Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все мирятся и всё начинается сначала.
Геба: Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?Геба: Мамуль! Геракл меня обидел… я еду к тебе!
Гера: Нет, доченька! Зло должно быть наказано... Я еду к вам!Он тебя так любит...
- Он мня хочет, а любит меня только мама!Я хочу, чтобы между этими женщинами были самые теплые отношения, которые только могут быть у матери и дочери. Геба действительно любит и дорожит своей матерью, ведь внимания отца ей всегда не хватало, т.к. у него были немного другие заботы. А вот добрая мамочка всегда была рядом и мало того, что внимания уделяла много, так ещё и выслушивала все беды своего отпрыска, давала советы, жалела и т.д. Гера же в свою очередь желает своей обожаемой дочурке только добра.
После вашего принятия распишу отношения более подробно.
Планы на игру:
У меня довольно много планов относительно этого персонажа. Поэтому, приходите. Соигрока в моем лице вы точно обретете
Другое:
● немного из био:
- Геба является богиней вечной молодости. Олицетворяет собой красоту юности
- Младшая дочь Зевса и Геры, сестра Ареса, Илифии, Гефеста.
- Служила на Олимпе виночерпием богов до тех пор, пока её не сменил Ганимед
- После обожествления Геракла Геба была отдана ему в жены как награда за его подвиги и в знак примирения с Герой.
- От брака с Гераклом у Гебеи родилось двое детей: Алексиара и Аникета
- Священное дерево богини юности - кипарис.
- Раб, вошедший в храм богини юности, получал свободу.
- Геба изображалась в виде юной девушки в венке из цветов и с золотой чашей в руке или же, кормящей зевсова орла.
● немного о характере:
Первое слово, которое придет вам в голову после первой встречи с Гебеей - "солнышко", а точнее, его воплощение. Знаете, а ведь так оно и есть. Она миловидна, сдержана и доброжелательна. Обладает легким нравом. Богиня юности спокойна и рассудительна. Но, не стоит думать, что это милое создание божий одуван, который не может за себя постоять. Не смотря на свою мягкосердечность красавица вполне может быть жестокой, как мамик. Не терпит оскорбления в свой адрес, или же в адрес близких ей людей. В красавице есть доля стервозности, но она ничтожно мала. Любознательна, порой даже слишком. Не глупа.
Поделиться52013-08-20 14:23:32
Amber Heard*
Имя бога: Apate | Апата
Пантеон: Греческий
Сторона: придерживается позиции пантеона и семьи
Примерное описание:- Гордая. Апата действительно очень гордая, задеть её достоинство, значит автоматически перейти в категорию отрицательных отношений. Богиня никогда не позволит себя оскорблять, также не позволит и оскорблять тех, кто ей действительно дорог.
- Самовлюблённая. К данному качеству можно прибавить также и нарциссизм. Апата безмерно любит себя, и не просто любит, а обожает до безумия. Считает себя обаятельной и несравненной красавицей, которая одним лишь своим притягательным взглядом заставит обернуться мужчину, когда пройдёт мимо него.
- Вспыльчивая. Апата не является исключительно спокойной, так как нрав её слишком детский и буйный. Переменчивый характер всегда играл злую шутку не только с собеседниками этой богини, но и с самой бессмертной, что не но всех случаях может контролировать свой гнев или эмоции в целом.
- Лицемерка. Лживая лицемерка, если говорить точнее. Олицетворение на то и олицетворение, что вся его сущность состоит из пороков. Апата - книга всех пороков, создаётся впечатление, что женщина - это сборник демонстрационных пороков ада, хотя обжорство или похоть всё же каким-то, но чудом обошли прародительницу, не делая из этой богини нимфоманку.
- Безжалостная, жестокая. Было даже замечено, что во многих действиях блондинка прослеживается кровожадность. Она так развлекается? Женская логика даже здесь необъяснима.
- Мстительная. В ней это с пригоркой. Прощает и проявляет милосердие в редких случаях, хотя, если аргументы и доводы покажутся ей разумными и выгодными, то сделает исключение.
- Целеустремлённая. Идеи нужно воплощать любой ценой, пускай даже под твоими ногами хрустят чьи-то кости, а стоны помощи не слышатся жестокой прародительницей, готовая рисковать многим. Её мнение вполне объяснимо: "Все ваши жертвы принесут огромную пользу обществу". В этом есть зерно рациональности.
- Заботливая. При всём перечислении отрицательных/полуотрицательных качеств женщина есть и остаётся заботливой матерью, скорбящая об утратах собственных детей. Она не прощает тех, кто обижает её малюток, потому что ей свойственна крайняя степень потакания своим кровинкам. Если судить по системе "кнут-пряник", то Апата больше пряник, пускай даже пряник, полный эгоизма и себялюбия.
- Открытая в общении. У неё нет такого, чтобы она вела себя скрытно или замкнуто. Богиня любит общаться, другое дело, что её общение состоит из колких фразочек или скучных, стандартных фразочек, если собеседник ей не нравится. Как и любое другое живое биосоциальное существо, нуждается в обществе, без него начинается сумасшествие, а девушка подобного бы не хотела допустить.
- Ей несвойственна терпеливость. Хотя не во всех ситуациях женщина проявляет свою этакую капризность, где-то может всё же и подождать.
Отношения: Моя любимая младшая сестра. Я единственная, кого ты готова слушать беспрекословно, заведомо зная, что я желаю тебе только добра. Я могу ежедневно промывать мне мозги на тему твоего поведения, несоответствующего моим представлениям о великих и могущественных богинях. А что ты? Слушаешь, закатывая глаза, фыркаешь на меня, а потом делаешь по своему. Умудряясь втянуть меня в свои авантюры. Будем честны, я отвечаю тебе в этом взаимностью, за что потом обе получаем нагоняй и вселенскую ненависть всего пантеона. Зато нам никогда не бывает скучно вместе. Я так люблю тебя, что отдам последнее, даже если от него будет зависеть моя жизнь. Выбирая между своей и твоей жизнью, я выберу твою и знаю, что ты поступишь так же. Мы можем говорить друг другу гадости и все вокруг удивляются, почему мы до сих пор не убили друг друга за это. Сложно объяснить окружающим, что это не ссоры, а манера общения, свойственная только нам двоим. Едва ли мы позволим другим сказать тоже самое, в отношении одной из нас.
Планы на игру: без игры не останетесь, у меня масса идей. Комедия, трагедия, фарс - все будет, это я гарантирую. Детали и планы обсудим вместе) Приходите, я вас очень жду **
Другое: Внешность менять не рекомендуется, вижу Апату только в таком блондинистом образе. Но в целом, если Эмбер совсем не по душе, все можно обсудить)
Поделиться62013-08-22 00:26:05
manu bennet
Имя бога: Hercules | Геракл
Сторона: своего пантеона, сторона Зевса
Отношения: Начнем с того, что Геракл не сразу стал богом. Рожденный смертной женщиной, он был всего лишь одним из сотни детей Зевса, к которым Гера относилась не очень радушно. Зато, отец всячески оберегал малыша с самого его рождения. Более того, Громовержец любил Геракла всем своим сердцем. Чем нажил полубогу еще одного бессмертного врага. Ареса, которому не доставалось и капли такой заботы и обожания. И вот, на пару с матерью, Арес на протяжении всей жизни устраивает Гераклу подляны, из которых герой всегда выходит победителем. Доброе сердце Геракла, необычайная сила, любовь народа, острый и находчивый ум идут впереди жестокости и властности Ареса. Это противостояние длится всю жизнь, и, когда наконец полубог должен отправиться в царство мертвых, Зевс дарует ему бессмертие и забирает любимого сына на Олимп. С этого дня отношения Ареса и Геракла, двух абсолютных противоположностей, становятся еще более напряженными.
Ну вы поняли. Вкратце - врожденная ненависть и противостояние.
Планы на игру: можем заиграться от начала и до конца х) В общем, ищу персональную занудную занозу в задницу хд
Другое: по порядку.
- рожден полубогом
- не буду вообще поднимать историю Герка, все ее знают. Подвиги, потери, его особенные черты характера. Скажу лишь только вот что. Если вы смотрели сериалы "Удивительные странствия Геракла" и имеете понятие об отношениях Ареса и Геракла, то за основу мы берем их.
- последнее не касается характера. Не надо его делать белым и пушистым. Хотя он образец человечности и благородства. Даже на таких персонажах есть черные пятнышки.
- у Геракла есть супруга Геба и, насколько я помню, двое детей.
- бог не имеет своей сферы влияния. Он просто стал бессмертен и Зевс забрал любимого сына на Олимп. Прибывание среди богов Гераклу не по душе, хотя с большинством он отлично ладит.
- способность у Геракла была и есть одна - сверхсила. Бессмертие ему даровали, также он обладает стандартным набором божественных способностей.
- внешность можно изменить, обговорив это со мной. Основные критерии для подбора другого актера - возраст к 40 годам, атлетичное телосложение и не откровенная брутальность.
Поделиться72013-08-23 04:23:14
If you could only see
The beast you've made of me,
I held it in, but now it seems
You've it in running free,
The saints can't help me now
The ropes have been unbound…
Tamsin Egerton
Имя бога: Enyo| Энио, богиня ярости и неистовой войны
Сторона: Ареса, не важно что там творится в мире.
Отношения: Дочурка и верная спутница.
Знаете, какие они идеальные отношения отца и дочери? Несмотря на все эти громкие регалии богов войны...
Они любят друг друга, души не чают, но всегда существует проблема отцов и детей. Энио единственная дочь Ареса, оттого он частенько видит ее ребенком, плевать что она разменяла свое пятое тысячелетие, плевать, что она богиня войны. В свою очередь Энио в первую очередь любит отца, уважает и готова голову открутить зануде Афине, если представится возможность х)
Энио всегда была рядом с отцом, она продолжение его, частичка, та, кто выполнит его любой приказ и едва ли будет задавать какие-то вопросы. Этого авторитет никогда не ставится под сомнение и каждое слово будет воспринято так, как желает бог войны. Богиня не станет нарушать его приказов, но в мире так много всего, что папаша пока не принял во внимание и что его зачастую выводит из себя! Она делает это не на зло, не специально, но так искренне умиляется его буйству и негодованию, что у Ареса складывается абсолютно иное впечатление.
Что более удивительно в их отношениях - полное отсутствие ревности. Арес любит ее так же, как сыновей, но на же все-таки единственная дочка... Энио никогда не пользуется этим, не создает конфликтных ситуаций и не кичится прямым родством с грозным богом. Их обоих все устраивает. Вот они, идеальные отношения.
Характер: Вот где женщина! Непостоянна. Кокетлива. Чарующа, пугающа, заводящая, смертельно опасная. Энио просто собрание противоречивых качеств, и докопаться до сути пока никому не удалось, даже отцу. Такое ощущение, что богиня - полное собрание качеств человеческих. В ней есть все, любовь и ненависть, задор и мрачность, игривость и суровость, кровожадность и сострадание. Что видите вы перед собой сейчас - ее реакция на происходящее. Какой бы она не была, продлится недолго, молниеносно сменится на полярное и в любом случае обречет вас на беду. Доброжелательная улыбка может превратиться в презрительную усмешку, если Энио что-то не понравится, что-то пойдет не так, как хочет ее капризная головка. Она не станет докапываться до сути проблемы, ее любимый метод - голова с плеч. А уж если ее накроет ярость, то неминуема гибель человечества в радиусе от пяти километров.
Единственное, что остается константой в поведении богини неистовой войны - это ее страсть к любимому занятию - сеять на поле брани смятение, возбуждать в людях ярость и страсть к битве. Она приходит спасением для тех, кто призвал ее отца и принес на алтарь войны щедрые дары. Эта богиня быстро завоевала себе место в нише войны, следуя за отцом и с азартом участвуя в его кампаниях с самого детства. На поле брани Энио воплощение прекрасной дикости, воительница и вакханка. Она подобно валькирии способна воодушевить самого разбитого воина, искусно толкая пламенную речь и порой обещая в награду страстные ночи. Свои обещания она, кстати, прилежно исполняет. У Энио явно существует потребность проводить ночи в крепких объятиях, и их отбор проходит очень тщательно.
В общем, что-то в этом духе, милые дамы. Об одном прощу, не нужно делать из этого ядовитого цвяточка лживую стерву х)
Планы на игру: Оо играть? хд Всегда можно что-то придумать, погромить и разбросать игрушки по всему свету, чтоб отец ругался.
Другое:
- Энио ну прямо очень поверхностно упомянута в мифологии. Существует несколько версий ее рождения, но мы остановимся на том, что единственным родителем ее остается Арес. Кто мать? - вопрос из серии как русалки размножаются. Энио появилась на свет примерно в то же время, что Деймос и Фобос, ее просто оставили на обагренном кровью алтаре храма Ареса. Можно предположить, что это еще одно чадо союза Афродиты и Ареса, потому что с красотой Энио может тягаться сама богиня любви и еще неизвестно, кто краше окажется. Может, собственно, поэтому одна блондинка сбагрила другую от себя по-дальше.
- Компашка Ареса, его спутники и сам бог войны, для Греции и мира всегда были настоящей катастрофой. Но какими бы разными они ни были, между ними никогда не возникало проблем. Да, Арес имеет право сорваться на своих детей, обозвать их самыми нелестными метафорами, но они принимают это и любят его. Он тоже не чает души в своих чадах, как бы это не претило богу войны. Так что, основное условие для этого персонажа - хорошие отношения с Деймосом, Фобосом и Эридой. С остальными богами - мне абсолютно все равно х)
- Смена внешности крайне нежелательно. Тэмсин же создана для роли и попробуйте меня убедить в обратном)
- Помимо этого играйте ради бога что угодно и с кем угодно. Но играйте активно, у меня аллергия на тех, кто берет роль, пишет один пост в месяц и постоянно торчит в лоу. Рассчитывайте свои возможности, пожалуйста.
Я же, как заказчик, не могу никуда деться 100%. По всем вопросам перво-наперво в гостевую =)
Поделиться82013-09-17 16:48:12
+
Katie McGrath
Имя бога:
Илифия | Eileithyia
а так же Эйлития/Илития/Элифия. В римской мифологии носила имя Луцина
Пантеон:
греческий
Сторона:
греческий пантеон
Отношения:
дочурка моя дорогая, я распишу тебе наши отношения перед или после принятия, ибо сейчас в лом ХДД
Планы на игру:
Довольно масштабные. Нет, серьезно, несколько идей для игры у меня уже есть, поэтому, думаю, что первое время без игры вы сидеть не будете
Другое:
- Немного из био:
Илифия - старшая дочь Зевса и Геры. По совместительству сестра Ареса, Гефеста, Гебы и ещё оравы братьев и сестер, благодаря стараниям папочки. Богиня родов, аля рождения. Без покровительства Илифии ни один смертный не мог появиться на свет. Богиня посылала роженицам не только предродовые боли, но и послеродовое облегчение.
Изображалась молодой женщиной, закутанной в плащ, и факелом в руке - знаком начала жизни младенца.
- Немного из характера:
По натуре довольно доброе существо. Всегда готова помочь близким и поддержать нуждающегося в трудную минуту. Да, все это есть в Илифии, но черт побери, сколько же в этой девушке упрямства! Богиня родов представляет собой существо до боли своенравное и немного вредное. Живет по принципу слушаю всех, прислушиваюсь к немногим и делаю все в точности наоборот. Обладает хорошим чувством юмора. Не лишена иронии. Вечно ищет какое-либо приключение на свою прекрасную пятую точку, и как это не странно, в большинстве случаев рада им. Ведь девушка считает, что жизнь без забавных историй скучна, особенно во времена войн, когда ты тупо наблюдаешь за ними, не имея возможности принять участие. Не скажу, что Эйлития так уж любит море крови, отрубленные части тел и горы трупов. Вовсе нет, но шанс хоть как-нибудь разнообразить свою жизнь позволяет ей иногда мечтать об участии в подобном мероприятии.
К своей "работе" богини рождения и жизни Илифия подходит с огромной ответственностью. А самое интересное, что если речь идет о рождении какого-либо существа, то повлиять впрямую на Илифию не может никто.
- От себя:
требования у меня довольно простые, а главное, их не так уж и много
1) Стандартная просьба заказчиков, не пропадать и не брать роль на недельку, затем с легкой руки улететь, оставив меня в депрессии
2) Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна какая-то помощь при написании анкеты, то смело пишите мне в ЛС или аську. С радостью помогу чем смогу. И да, давайте при знакомстве обойдемся без всеми любимого "вы"
3) Хотите вы того. или нет, а любовью и плюшками в виде графики я вас обеспечу
4) Как вариант внешности предлагаю вам прекрасную Котю МакГрат. Дорогой мой человек, ну посмотри на неё! Она ведь прекрасна, как роса на зеленой травке ранним летним утром! Если вам она уж совсем не нравится, то ещё как вариант могу предложить вам Меган Ори или Энн Хэтэуэй. Эти дамы тоже не по вкусу? Окей, пишите мне в ЛС/аську/гостевую и мы постараемся подобрать вам не менее прекрасный фэйс
5) Что касается способностей, то в этом вопросе лучше посоветоваться с АМС всея прекрасного форума. Они ребята добрые, не кусаются, поэтому с этим вопросом помогут, если у вас нет каких-либо конкретных идей. Мне лично кажется, что этой мисс подойдет что-нибудь связанное с причинением боли![]()
6) Не хочу я видеть огромные посты в 120 строк, которые напичканы водой! Лучше пускай ваш пост будет состоять из 15-ти строк, но он будет по существу
7) Что касается характера, то если вам его направление совсем не по душе, то меняйте на здоровье! Вам же играть
8) Короче, маман тебя ждет. Явись, о мое прекрасное дите и потрепи своей старушке нервишки, чтоб не жилось ей на этом свете так хорошо