I. Персонаж.
✔ Имя и фамилия.
Офелия Саркисян/Ophelia Sarkissian (Мадам Гидра, Гадюка, Леона Хисс, Мисс Смит, Мэрием Дрю, Белая Принцесса)
✔ Раса.
Мутант
✔ Возраст.
93 года
✔ Сторона:
За становление нового мира
✔ Описание ключевых моментов в жизни и характер:
Офелия родилась где-то в 1920-х годах, в Венгрии. Ее родители умерли во времена политических репрессий и девочка путешествовала сама по миру. Спустя некоторое время маленькую Офелию подбирает Серафим, самурай. Он обучает ее боевым искусствам, плюс другие учителя занимаются образованием девочки. В 16-18 лет Мадам уже спокойно перевозит контрабанду по всему миру, а к 30 становится одним из лучших наемников, работая в клане Яшида, являясь любовницей их главаря. Она убивает главную Гадюку, берет себе ее прозвище и правит Змеиной командой. Она решает захватить остров Мадрипур, но для этого ей нужен Росомаха, который дал умирающему Серафиму обещание жениться на девушке. Фели напоминает это обещание Логану и выходит за него замуж. Они не могли ужиться вместе, но спустя какое-то время все-таки стали держаться друг за друга. Захватывая Мадрипур, в девушку вселяется дух Огун, и смертельно ранил Офелию, пытаясь его изгнать. Огун исчез, но девушка при смерти. Росомаха спасает Гадюку взамен на развод.
Через несколько лет Гадюке вводят сыворотку суперсолдата, но она подействовала на нее неправильно, дав девушке лишь устойчивость к токсинам. Она заключает сделку с Богом Чтоном и получает замедленное старение и долголетие. Гадюка нанимается работать в ГИДРЕ и становится правой рукой Страйкера и любовницей Красного Черепа, главным врагом становится Капитан Америка, а через время она захватывает Нью-Йоркскую фракцию и становится ее начальницей, называя себя Мадам Гидрой. Она нанимает на свою защиту Серебряного Самурая, который вскоре станет ее мужем. Офелии внушают, что она - мать Джессики Дрю, Женщины Паука. Когда Офелия приходит в себя, то все равно отказывается оставлять Джессику, она начинает заботиться о ней, как о своей собственной дочери.
Однажды, при выполнении одного задания с Самураем, Мадам спасает его ценой своей жизни. Это дало возможность увидеть всем врагам и сторонникам ГИДРЫ девушку с совершенно новой стороны. Но Мадам воскресает, правда с каким-то созданием на голове, которое поддерживает ее жизнь. Со временем и это удается устранить при помощи работы ученых.
Полностью одинока, из-за чего частенько теряется интерес к жизни. Порою ее сумасшествие вырывается наружу, заставляя девушку идти не по задуманному плану, что мешает всей команде работать согласованно. Волосы девушки имеют свойство окрашиваться в зеленый цвет тогда, когда она захочет. Полые клыки были подарены благодаря очередной мутации.
Характер военной закалки, властный, дерзкий. Про таких, как Офелия, говорят:"За словом в карман не полезет". Ей неведомы муки совести, она с легкостью может кинуть, предать, обворовать или убить того, кто стоял на ее пути. Решительная, готовая идти по головам. Эгоистичная и высокомерная леди, которая предпочитает быть лидером, или же доминантом во всем. Она способна на любовь, веселье, ответственность за тех, кто стал ей дорогими людьми, в общем на все то, на что способны обычные люди. В ней так же присутствует то, что она называет "очаровательной наглостью" и авантюрным складом ума. Жестокая, а так же жесткая девушка, которая ответственно относится к своей работе и любит выполнять все так, чтобы потом не пришлось переделывать и берясь за голову искать выход.
✔ Внешность:
Светлана Ходченкова
✔ Родственники:
Родители мертвы, однако считать можно родственником Росомаху и Серебряного Самурая, ибо с обоими состояла в браке.
✔ Способности и слабости.
Способности. Химик. Стратег. Суперсолдат. Мастер убийств и подрывной деятельности. Изготовляет яды, которыми часто снабжает свою помаду и дротики на браслетах.
Слабости. Психически не уравновешена
✔ Ориентация.
Бисексуальна
✔ Пробный пост.
Попытка сбежать из Мадрипурской тюрьмы была бы вполне удачной, и Джессике удалось бы выбраться на свободу, правда до тех пор, пока на ее глазах местные полицейские не стали падать замертво. Единственное, что могла сделать девушка, так это спрятаться за машину уже убитого копа, и ждать, пока прекратят свистеть пули, пролетающие в нескольких сантиметров от хрупкого тельца. Но перестрелка не заканчивалась. На ее глазах одна из полицейских машин перевернулась на бок, проезжавшая на полной скорости за нападающими.
- Дэйв, прячься! - пробежал "мадрипуровец" и укрылся под какими-то обломками, не прекращая огня.
Больше всего удивляло Джессику то, что нападающий все еще жив, и продолжает уверенно стоять на ногах, хоть она и не видела лица этого человека. Но если рассуждать логически, то было бы столько трупов и раненных, будь противник слаб?
Кто это может быть? Неужто ЗАЩИТА? Или ЩИТ? - промелькнуло в голове у шпионки, хотя она прекрасно понимала, что подобные организации явно не будут стрелять вот так, тем более по Мадрипуру. - А может быть это... - ее мысль оборвалась, когда она осознала, что вокруг тишина, больше никто не кричит, не бегает... и совершенно не слышно выстрелов. Она медленно, с некой опаской подобралась к краю машины и повернув боком голову решила посмотреть на стреляющего. Ее лицо исказилось то ли в ужасе, то ли в огромном удивлении, а может быть все эти эмоции смешались воедино, ибо Джесс увидела перед собой... Мадам Гидру.
Мадам, что еще больше удивило шпионку, стояла совершенно одна, лишь какая-то девушка из ее агентов сидела за рулем, все еще повисшего в воздухе, вертолета.
- Здравствуй, дорогая, - послышался надменный голосок зеленоволосой злодейки. - Давай, обними скорее свою мамочку.
Скажите, здесь где-то еще ее агенты? Или это она одна так... справилась? Так, подождите, добравшись сюда ФБР, а они сделают это в скором времени, то обвинят во всем меня...
Гидру совершенно не волновало то, что она буквально за 30 минут лишила жизни больше десятка копов. Перед вами самый сумасшедший террорист, упивающийся своим безумием, наслаждающийся тем, как проливается чья-то кровь... Перед вами одна из лучших наемниц всего мира, женщина, которая в свое время смогла женить на себе (не без коварства) Росомаху. Офелия подошла к трупу копа и с каким-то презрением выплюнула:
- Ничтожество... - переступив через убитого, она подошла к напуганной, но уверенно державшейся, Джессике. - А теперь запрыгивай, дорогая, в вертолет. Пока хуже не стало.
Уже слышался вой сирен очередных полицейских машин, но Офелия не особо переживала по этому поводу. Убить еще человек 20? Не проблема. Эта террористка занимается подобными делами уже несколько десятков лет. Но вот как перенесет подобное Джессика?.. А это почему-то волновало Гидру. Она в какой-то степени чувствовала себя ответственной за девушку, уже потому что однажды смогла побыть в роли ее матери Мэрием. Хоть и сама она это помнит смутно, но каким-то рубцом это отложилось в памяти. И вот, вторая встреча, вторая попытка затащить Женщину Паука в ГИДРУ.
- С тобой? Идти? Твои агенты на моих глазах убили мою мать. Настоящую мать, - Джесс на момент замолчала. - А теперь ты хочешь, чтобы я шла с тобой?
- Быстрее запрыгивай, или полиция тебя поймает! - грубо отозвалась зеленоволосая женщина, заряжая свою винтовку. - Или ты хочешь, чтобы я с ними по своему справилась? А я справлюсь. На зло тебе! Ты слишком светлая, чтобы смотреть на то, как умирают на твоих глазах люди. И именно поэтому я буду их отстреливать, а ты... да, ты, ты ничего не сможешь поделать. Представь себе, у них ведь могут быть семьи...
Гадюка знала, что это вынудит шпионку сесть в вертолет. Джессика поднялась и побежала к вертолету, поднимаясь быстро по лестнице и забираясь во внутрь. Мадам Гидра пру раз все-таки выстрелив в подъехавших полицейских и со спокойной душой быстро забралась в вертолет.
- А ты похорошела. Помнится, в последнюю нашу встречу ты выглядела... убого. Вся такая измученная... - последние слова "гидроволосая" протянула, получая какое-то особо удовольствие.
- Почему ты не оставляешь меня в покое? Зачем я тебе? - воскликнула шпионка, глядя на Гидру с ненавистью.
- Ты нужна ГИДРЕ. Ты нужна нам. В тебе есть та мощь, которая нам требуется! Мы нужны тебе.
На этих словах вертолет приземлился на крыше штаба ГИДРЫ. Офелия дернула Джесс за руку, выпрыгивая из вертолета:
- А если я попытаюсь убить тебя? - отозвалась шпионка.
- А ты попробуй. Этим самым ты можешь начать войну, - ответила Офелия, проходя мимо своих агентов. - Не будь глупышкой, помогай нам бороться со скруллами. Я хочу их всех убрать с нашей планеты. Они портят ГИДРЕ все планы.
Услышав последние слова, Джессика поплелась за террористкой, но в недурной голове уже начинались зарождаться планы о том, как можно круто пойти против Офелии ее же оружием.
II. Игрок.
✔ Связь с вами.
http://vk.com/madame_hydra
✔ Частота посещения.
Постараюсь ежедневно.
Отредактировано Madame Hydra (2013-07-25 21:38:59)