Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

х) написал(а):

Я не могу показать - гости не публикуют ссылки. Забейте в гугл х)
Что-то мы с Вами никак не сойдемся в представлениях о привлекательных парнях х( Из тиражированных я даже и не вспомню навскидку... Colton Haynes?

Дай бог здоровья гуглу.
Если уж о Колтоне речь зашла, то может тогда tyler hoechlin?

0

122

Hel Lokidaughter написал(а):

Как сестра могу предложить Гаррета Хедлунда:

https://www.google.com.ua/search?q=гаррет хедлунд&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=uF4LUonBIcXRtAbx54DoAQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=709

Вооот этот вариант мне тоже нравится...

0

123

tyler hoechlin

Мда, с ним в плане волчьих источников и впрямь будет легче.
А Гаррету, дай бог, 28 лет, где же он моложой х)

0

124

х) написал(а):

Мда, с ним в плане волчьих источников и впрямь будет легче.
А Гаррету, дай бог, 28 лет, где же он моложой х)

Ну, Кристине Риччи для меня тоже не 19))
Мое дело предложить.

0

125

Да что со мной сегодня.
Fix: *молодой.
У Тайлера, кстати, отчетливо индейская внешность. х)

0

126

Спасибо, Хел х) Да, я понимаю, мне сложно угодить, к сожалению.
Ммм. Как насчет Kevin Flamme?

0

127

офф

Я голосую за -

http://www.stihi.ru/pics/2013/01/25/9380.jpg

0

128

Тор, к сожалению:

На аватаре должен быть человек

0

129

х) написал(а):

Спасибо, Хел х) Да, я понимаю, мне сложно угодить, к сожалению.
Ммм. Как насчет Kevin Flamme?

Такс, кастинг затянулся немного. Если вас привлекает роль Фенрира, аккаунт может быть отдан, так как игрок его отдает полностью, и мы уже в ЛС обсудим внешность. Идет?
И еще раз - на предложенного изначально Алекса вы не согласны точно?

0

130

очень приятно было всех тут увидеть и встретить) но, с течением некоторых обстоятельств, вынуждена покинуть проект) я свято верю, что он наберет силу и будет процветать, а я же буду заходить и проверять, как тут дела, но в качестве анонимного гостя)

0

131

Всего доброго

0

132

Возможно, я просто не увидела темы, хотя искала, но хотела бы предупредить об отсутствии с 17.08 по 2.09 в связи с отпуском.
По приезде постараюсь отметиться сразу о возвращении.
С уважением.

+1

133

Добрый вечер.
Скажите, как вы отнесетесь к появлению такого персонажа как Джейн Фостер? Она присутствовала и в комиксах, но все же именно кино-эпопея раскрыла ее как героя. Сюжетную ветку для нее придумать не так сложно, и в случае чего эту работу я готова взять на себя.
Заранее спасибо за ответ.

0

134

Гостья написал(а):

Добрый вечер.
Скажите, как вы отнесетесь к появлению такого персонажа как Джейн Фостер? Она присутствовала и в комиксах, но все же именно кино-эпопея раскрыла ее как героя. Сюжетную ветку для нее придумать не так сложно, и в случае чего эту работу я готова взять на себя.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер. Джейн должна быть. К сожалению, по сюжету она не смогла стать женой Тора, как и принять всю жизнь в Асгарде, и он послал её в Мидгард стерев память. А так, милости просим)

0

135

Я ни в коем случае не против подобного расклада (хотя и поспорила бы насчет стирания памяти, ибо ну маленький ребенок Джейн что ли? Она ученый, занимающийся всю жизнь поиском подобного феномена и наконец отыскавший правду, ракрывающую для нее много новых возможностей сотрудничество даже с тем самым ранее ненавистным из-за обстоятельств "ЩИТом", по сути умный человек и чуткая женщина. Ну да ладно), но, подскажите, это уже произошло или только собирается в ближайшем будущем? И что мне следует описывать в анкете? Не примите за назойливость, поскольку это очень важно)

0

136

Впрочем, касательно анкеты вопрос снимается, поскольку это все же общее описание, созданное для того чтобы у читающего сложилось впечатление о герое, а никак не поднаготная с ненужными и подчас отягощающими ознакомление деталями.
Однако я была бы не прочь от краткого экскурса касательно ее истории, спасибо)

0

137

Гостья написал(а):

Я ни в коем случае не против подобного расклада (хотя и поспорила бы насчет стирания памяти, ибо ну маленький ребенок Джейн что ли? Она ученый, занимающийся всю жизнь поиском подобного феномена и наконец отыскавший правду, ракрывающую для нее много новых возможностей сотрудничество даже с тем самым ранее ненавистным из-за обстоятельств "ЩИТом", по сути умный человек и чуткая женщина. Ну да ладно), но, подскажите, это уже произошло или только собирается в ближайшем будущем? И что мне следует описывать в анкете? Не примите за назойливость, поскольку это очень важно)

Jane Foster написал(а):

Впрочем, касательно анкеты вопрос снимается, поскольку это все же общее описание, созданное для того чтобы у читающего сложилось впечатление о герое, а никак не поднаготная с ненужными и подчас отягощающими ознакомление деталями.
Однако я была бы не прочь от краткого экскурса касательно ее истории, спасибо)

Память стирается, чтобы ей жилось легче. Восприятие мира, знаете ли, очень меняется, а Тор все таки очень заботиться о ней и в том числе о её нервах. Он считает святым долгом оберегать и охранять её, всегда, что бы не случилось. Эти события уже прошли. В остальном даем волю бурной или больной фантазии, отдавая малышку Джейн в Ваши ручки)

0

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно