Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

host написал(а):

Loki Laufeyson
Давайте дождемся сентября)))

Ок)  http://s2.uploads.ru/ksU5Z.gif

0

92

Loki Laufeyson
Тогда я побежал писать анкету =) А скажите есть акционый шаблон

0

93

Ares написал(а):

Loki Laufeyson
Тогда я побежал писать анкету =) А скажите есть акционый шаблон

Акционого шаблона нет, заполняется полная анкета, акция только в помощь o.2 OLYMPUS  Если есть вопросы по анкете, с радостью поможем. )

0

94

Здравствуйте, а могут ли в противостоянии участвовать боги других пантеонов?

0

95

... написал(а):

Здравствуйте, а могут ли в противостоянии участвовать боги других пантеонов?

Здравствуйте.)
Ммм... например?

0

96

Ну например египетский Анубис, индийский Вишну, китайский Сун Вуконг, что богов мало что ли?)

0

97

... написал(а):

Ну например египетский Анубис, индийский Вишну, китайский Сун Вуконг, что богов мало что ли?)

Нет, мы решили не уходить так далеко в разнообразие мифологий

0

98

Окай, а Гелиоса тогда можно будет взять?

0

99

... написал(а):

Окай, а Гелиоса тогда можно будет взять?

Так это же фактически Аполлон, который расписан у нас в акции) их отождествляют.

0

100

Отождествляют, но все же боги разные, даже с разными местами почитания, плюс функции разные Гелиос - бог солнца, а Аполлон - бог света, искусств, врачевания, предсказаний, охранитель стад. Или у вас они одно?

0

101

... написал(а):

Отождествляют, но все же боги разные, даже с разными местами почитания, плюс функции разные Гелиос - бог солнца, а Аполлон - бог света, искусств, врачевания, предсказаний, охранитель стад. Или у вас они одно?

Согласна, боги разные, но и вы согласитесь, что не круто будет встретить на ролевую персонажа фактически совпадающего с вашим. Это, собственно, как будто Селина Кайл и Фелиция Харди. Разные, а связующих слишком много.

а вообще возьмите Диониса *-*

0

102

Ну допустим я возьму Аполлона. Есть ли еще какие-то внешности кроме представленной в акции?

0

103

... написал(а):

Ну допустим я возьму Аполлона. Есть ли еще какие-то внешности кроме представленной в акции?

Если есть идеи, то можно рассмотреть, конечно)

0

104

Да вот не знаю даже. В каких еще фильмах кроме битва титанов засвечивался Аполлон? Ибо хотелось какой-нибудь "костюмированный" образ а не просто актер.

0

105

... написал(а):

Да вот не знаю даже. В каких еще фильмах кроме битва титанов засвечивался Аполлон? Ибо хотелось какой-нибудь "костюмированный" образ а не просто актер.

http://cs308717.vk.me/v308717031/6e41/6GHC2JQpS4o.jpg
Как вам?)

0

106

Хмм, нет, не то, впрочем сойдет и предложенная внеха. А способности ему я сам могу прописать?

0

107

... написал(а):

Хмм, нет, не то, впрочем сойдет и предложенная внеха. А способности ему я сам могу прописать?

Безусловно, только конечно по "квалификации" и в пределах разумного.

0

108

host написал(а):

336879808

Уважаемый гость, роль Хель свободна. Аккаунт может быть отдан целиком, анкета еще не подана. Ждем вас. В icq отписались.

0

109

Уважаемый гость невероятно счастлив, но есть одно весомое "но": гость едет в отпуск начиная с субботы и на две недели без доступа к интернету. Я могу подать анкету до отьезда, но тогда будет ли разумным сразу уйти в отсутствие (естественно с своевременным уведомлением о возврате и прочем)?

С уважением и в предвкушении.

0

110

host написал(а):

Уважаемый гость невероятно счастлив, но есть одно весомое "но": гость едет в отпуск начиная с субботы и на две недели без доступа к интернету. Я могу подать анкету до отьезда, но тогда будет ли разумным сразу уйти в отсутствие (естественно с своевременным уведомлением о возврате и прочем)?

С уважением и в предвкушении.

Можете подать анкету до отъезда, ничего страшного нет, главное возвращайтесь и включайтесь в игру) У нас скорее всего скоро и вторая роль в семье освободится. Поэтому даже можете привести кого-нибудь с собой если есть, на роль брата - Фенрира.

Комментарии по аккаунту Хель:
Внешность желательно не менять

Felice Fawn

http://s5.uploads.ru/c8L17.jpg

По поводу ее истории, взаимоотношений и адаптированно-выдуманной биографии буду рад побеседовать.

И почту вашу пожалуйста)

0

111

Ох уж эти внешности и дамское сердце))
А девушка точно только эта, потому что при всем уважении но готичные подростки - не мое совершенно, особенно с такими чарующими глазами.

Я сейчас в icq, для уменьшения флуда в Гостевой можем перейти туда.

0

112

host написал(а):

Ох уж эти внешности и дамское сердце))
А девушка точно только эта, потому что при всем уважении но готичные подростки - не мое совершенно, особенно с такими чарующими глазами.

Я к сожалению в icq сейчас не могу, выслушаю предложения по внешности, заходите на форум как Hel Lokidaughter, меняйте пароль, и перейдем в ЛС, если решите остаться. Внешность обсудим.

0

113

Здравствуйте, а не подскажите, можно ли взять богинь, не указанных в списках? Например, Гекату и Фрейю.

0

114

enfleurage написал(а):

Здравствуйте, а не подскажите, можно ли взять богинь, не указанных в списках? Например, Гекату и Фрейю.

Здравствуйте! Да, вы можете взять Фрейю (мы собирались добавить ее в список) или Гекату, хотя с ней нередко отожествляли Артемиду (заявленную у нас)-богиню охоты и покровительницу амазонок.

0

115

Здравствуйте.
Я вот посматриваю на Фенрира... а внешность - она смене не принадлежит? Не ассоциируется у меня паренек с волчарой.

0

116

х) написал(а):

Здравствуйте.
Я вот посматриваю на Фенрира... а внешность - она смене не принадлежит? Не ассоциируется у меня паренек с волчарой.

Не хотел бы менять, но он молод, поэтому такого уж излишне брутальную личность не рассмотрю, но какие у вас предложения по внешности?

0

117

Джей Эйбл?
Я не против типажа внешности, просто конкретно Алекс, он... как-то не идет, и все.
Ну, если других вариантов нет, то что же делать.

0

118

х) написал(а):

Джей Эйбл?

Покажите.)

Нет, я могу рассмотреть и другие варианты. (Кэм Жиганде, Тейлор Китч, Аарон Тейлор-Джонсон)
В общем ваши варианты показываете и определимся с внешностью.

0

119

Я не могу показать - гости не публикуют ссылки. Забейте в гугл х)
Что-то мы с Вами никак не сойдемся в представлениях о привлекательных парнях х( Из тиражированных я даже и не вспомню навскидку... Colton Haynes?

0

120

Как сестра могу предложить Гаррета Хедлунда:

http://www.listal.com/garrett-hedlund

Отредактировано Hel Lokidaughter (2013-08-14 14:44:09)

0

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно