Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Olympus and Asgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Erida Erebusdaughter
Ну, в общем-то, либо злюка, либо золотая середина, так сказать)
А вообще, было бы неплохо кого-нибудь с воинственным духом...

0

62

Немесидой будете? Младшая из трех сестер, (Эрида Лисса и она), эта богиня является белой вороной в своей семье, имеющей с сестрами натянутые отношения, ведь те сейчас на стороне хаоса, а она наоборот да и к тому же в отличие от них любит людей в принципе. Сейчас противостоит своим сестрам вместе с асгардцами и олимпийцами..

o.2 OLYMPUS

Или Афина из этой акции, куда уж воинственней)

Из более простых героев Марвел и DC, могу предложить красавицу Фелицию Хардис, с внешностью эллингсон линдсей, или  же Ороро Монро, иначе Шторм с канонической внешностью.

0

63

0

64

PR
Сегодня оформим акцию и ждем вас)

0

65

Erida Erebusdaughter
Спасибо за помощь))
Афину возьму)
А внешность можно сменить?

0

66

Loki Laufeyson написал(а):

PR
Сегодня оформим акцию и ждем вас)

по времени не скажите? http://s1.uploads.ru/i/7RLqp.gif  а знает, я бы очень была рада, если бы вы ткнули меня в скайпе http://s1.uploads.ru/i/RinIF.gif

0

67

Afina Pallada написал(а):

Erida Erebusdaughter
Спасибо за помощь))
Афину возьму)
А внешность можно сменить?

Да, но на подобную

Да, известим в скайпе

0

68

Erida Erebusdaughter написал(а):

Да, но на подобную

А Мила Кунис подойдёт?

0

69

Приветствую.
Интересует меня роль Тора и сюжетные планы на неё. То есть, каковы цели персонажа в игре.
И ещё, прочитал, что марвел/мифы - 50/50, но всё же уточню - фильмы или комиксы и до какого момента учитываются в биографии? И как это сочетается с мифами?

0

70

Afina Pallada написал(а):

А Мила Кунис подойдёт?

Если честно, то она не подходит под статус божественного существа. Если рассматривать актрис из этой серии то Кая Скоделарио максимум

Тор написал(а):

Приветствую.
Интересует меня роль Тора и сюжетные планы на неё. То есть, каковы цели персонажа в игре.
И ещё, прочитал, что марвел/мифы - 50/50, но всё же уточню - фильмы или комиксы и до какого момента учитываются в биографии? И как это сочетается с мифами?

Приветствую) Очень очень ждем этого персонажа, планы просто коллосальнейшие в сюжете. Один и Зевс объединяют силы, поэтому он вместе с Локи отправляется в Мидгард, где изначально своими силами пытается остановить Аида, этого не получается. Вообще, нюансов очень много.
А по поводу Тора конечно  больше по фильму.

0

71

Тор написал(а):

Приветствую.

*держаться держаться* О боги.... наконец-то..............!!!!!!!!
Тор - данный персонаж один из ключевых в игре. Так как по сюжету в мир вторглись титаны, и свободно разгуливают по земле, Тор как защитник Мидгарда и Асгарда считает своим долгом остановить их. Один и Зевс объединяются, но Тор не доверяет этому союзу, и считает, что сможет самолично заключить титанов обратно под землю. Из личного: миф/марвел:
мы братья. Сводные - сюжет в плане отношений, тот же, что и был по фильмам.

Основная биография взята из комиксов o.1 ASGARD  до момента наказания Тора, когда Один отправил его на землю. Далее идет сюжет фильма. И даже немножко захватываем события после мстителей, когда Тор и Локи противостояли Малекиту.

Вставки мифов:
У Локи есть дети, и по легендам главным врагом Тора является змей Йормунганд. Когда меня заточили он пытался вызволить, но каждый раз встречал Тора и тот отправлял его обратно на землю.

Во время начало Апокалипсиса Тор приходит к брату в пещеру, в которой он заточен (с подвешенным змеем - мифы). Просит помощи. И далее наша совместная миссия остановить Апокалипсис и титанов. Но на этот раз Тор решает сам для себя, что больше поблажек младшему не будет. И если он его предаст, то умрет.

Отношения:
Отношения Тора с Джей Фостер разладились, и его взгляд больше обращен в сторону Сиф.

Черт, я разошелся  http://savepic.net/3014585m.gif

+1

72

PR написал(а):

по времени не скажите?

Ссори, проблемы с интернетом, сделаем как и обещали, и в скайпе тут же известим.

0

73

Loki Laufeyson
Тогда ещё несколько вопросов:
Прочёл анкету, но не совсем понял, когда успели родиться и вырасти племянники?
Бальдр - он есть, но не помянут вместе с братьями. Это значит, что их родство неизвестно, как в комиксах?
Сколько времени прошло с событий фильма Мстители и сколько времени из этого заняло противостояние с Малекитом?

0

74

Тор написал(а):

Loki Laufeyson
Тогда ещё несколько вопросов:
Прочёл анкету, но не совсем понял, когда успели родиться и вырасти племянники?
Бальдр - он есть, но не помянут вместе с братьями. Это значит, что их родство неизвестно, как в комиксах?
Сколько времени прошло с событий фильма Мстители и сколько времени из этого заняло противостояние с Малекитом?

Версия о рождении племянников такая:
После падения в бездну, Локи долго скитался и забрал в Железные леса к Ангрбоде, где провел у нее три года (время там течет быстрее), она же и отправила его к Читаури, а детей он отправил на землю. Спрятал, чтобы никто не нашел. И никто о них не знает, как и ты. Для тебя тот же Йормунганд просто чудовище очередное (узнаешь потом). Затем Читаури, Нью-Йорк, заточение в тюрьме перед судом - Малекит с его апокалипсисом, помощь тебе, суд, на котором благодаря тебе наказание смягчили, и Локи остался в Асгарде. Потом проходит еще немного времени, свадьба, глумление над Богами, заточение в пещере на год. На все про все с момента противостояния Малеку в Асгарде прошло примерно лет 5-7 может.. На земле также только племянники твои расти очень быстро) Мои же детки.

Бальдр есть, но он давно не появлялся, и предупрежден об удалении, надеюсь заглянет. Бальдр младший и любимый сын, особо не фигурировал, так как Один всегда доверял все Тору - сражения, защиту дома, и в общем всю работу. Здесь больше мифов. Но ты знаешь, что он твой брат. Младший. как мир спасать так "Пошли Локи, собирайся", а младшего любимого сына не пускали. Убьют еще, а Локи то не жалко.  http://s2.uploads.ru/zIGLd.gif  В общем, родство известно, но не было его, потому как берегли как зеницу ока, дабы не убили, а то конец света начнется. С его смертью и связано предание о конце света.

0

75

На все про все с момента противостояния Малеку в Асгарде прошло примерно лет 5-7 может.

А от читаури до Малекита сколько времени прошло?

Младший. как мир спасать так "Пошли Локи, собирайся", а младшего любимого сына не пускали. Убьют еще, а Локи то не жалко.

Меня, видать, тоже. Но вообще логично - куда богу весны, красоты и возрождения воевать?

С его смертью и связано предание о конце света.

Да, про Рагнарёк в курсе.

Бальдр есть, но он давно не появлялся, и предупрежден об удалении, надеюсь заглянет.

И я надеюсь. Никогда ещё не видел живого Бальдра...

В общем, прошу придержать роль.

0

76

Thor написал(а):

А от читаури до Малекита сколько времени прошло?

в Асгарде примерно полгода, т.к. Локи ждал суда, и помощь Тору это своего рода шанс смягчить наказание. Что собственно и получилось, благодаря тому, что ты заступился на суде за меня.

Thor написал(а):

Меня, видать, тоже.

Ты великий воин, те как с гуся водя. )))))))))

Thor написал(а):

Никогда ещё не видел живого Бальдра..

Ну в принципе, я тоже...))

Thor написал(а):

прошу придержать роль.

Окей.

0

77

Доброго времени суток!
Хотелось бы сделать комплимент сюжетной задумке и прекрасному дизайну.
И да простят меня за возможную пафосность этой фразы, но очень желаю вам счастливо пережить время отпусков и начала сентября, так как хотелось бы к вам присоединиться и воплотить давнюю мечту.
Кстати, не подскажите ли, приветствуется ли роль персонаж Хель в обозримом будущем?

С уважением.

0

78

PR написал(а):

я бы очень была рада, если бы вы ткнули меня в скайпе

Ткнули. ) Акция для вас готова.

host написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы сделать комплимент сюжетной задумке и прекрасному дизайну.
И да простят меня за возможную пафосность этой фразы, но очень желаю вам счастливо пережить время отпусков и начала сентября, так как хотелось бы к вам присоединиться и воплотить давнюю мечту.
Кстати, не подскажите ли, приветствуется ли роль персонаж Хель в обозримом будущем?

С уважением.

Очень приятно слышать, спасибо!) Роль Хель на данный момент уже занята, но мы можем предложить вам роль Богини Олимпа (http://lastworld.rusff.me/viewtopic.php?id=7) или Асиньи (Фрейя, Идун, Фригг - акций пока нет, но в скором времени появятся), или одного из героев: Marvel или DC, зависит от того, чтобы вы хотели?

0

79

Доброго дня)
Ролевая очень заинтересовала) Хотелось бы остаться у вас.
Роль Афродиты еще свободна?) Если да, придержите пожалуйста) Буду очень благодарна)

0

80

таня написал(а):

Доброго дня)
Ролевая очень заинтересовала) Хотелось бы остаться у вас.
Роль Афродиты еще свободна?) Если да, придержите пожалуйста) Буду очень благодарна)

Свободна) Все для вас) Роль придержим на три дня, если не получится уложиться, то свяжитесь с администрацией, чтобы продлить срок.)  http://s2.uploads.ru/ksU5Z.gif

0

81

Loki Laufeyson

Ох, жаль, жаль..
Дело в том, что ранее я имела возможность развить персонаж Хель посредством альтернативной реальности на другом проекте, который, увы, закрыли, а желание продолжить осталось, как и желание сыграть в почти полной семье.

Что ж, в любом случае желаю вам успеха и буду с радостью следить за вами.
С уважением.

0

82

host написал(а):

Ох, жаль, жаль..
Дело в том, что ранее я имела возможность развить персонаж Хель посредством альтернативной реальности на другом проекте, который, увы, закрыли, а желание продолжить осталось, как и желание сыграть в почти полной семье.
Что ж, в любом случае желаю вам успеха и буду с радостью следить за вами.
С уважением.

Может вы оставите свои контакты на всякий случай?

0

83

Оставлю Вам номер icq: 336879808

На этих выходных я еду в отпуск, так что примерно числа 4-ого уже буду в Сети.

0

84

host написал(а):

Оставлю Вам номер icq: 336879808

На этих выходных я еду в отпуск, так что примерно числа 4-ого уже буду в Сети.

Отлично, если роль Хель станет вакантной мы с радостью пригласим вас!

0

85

В любом случае благодарю за внимание))

0

86

host написал(а):

В любом случае благодарю за внимание))

Вам спасибо, за интерес к нашей ролевой!) Если все же решите взять не Хель, а кого то другого, будем рады вашему приходу!)

0

87

Смотрю на Ваш аватар и понимаю, что ..  хочу к папе))

0

88

Доброго.У вас очень интересный сюжет. Решил взять Ареса, любимый бог воины. Скажите а возможно сделать так что бы его попытались переманить на сторону зла? Ну просто кажется что такой персонаж будет не только вести войну с врагами но и с собой из-за желания править.

0

89

Ares написал(а):

Доброго.У вас очень интересный сюжет. Решил взять Ареса, любимый бог воины. Скажите а возможно сделать так что бы его попытались переманить на сторону зла? Ну просто кажется что такой персонаж будет не только вести войну с врагами но и с собой из-за желания править.

Возможно конечно. И я даже знаю кто возьмется вас переманивать. *подсказка она блондинка и обожает сеять раздор и смуту*

host написал(а):

Смотрю на Ваш аватар и понимаю, что ..  хочу к папе))

http://s2.uploads.ru/ERl2t.gif
Жаль не успел вторую дочь родить...

0

90

Loki Laufeyson
Давайте дождемся сентября)))

0

Вы здесь » Marvel: Olympus and Asgard » WELCOME » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно