Erida Erebusdaughter
Ну, в общем-то, либо злюка, либо золотая середина, так сказать)
А вообще, было бы неплохо кого-нибудь с воинственным духом...
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться612013-08-11 00:08:46
Поделиться622013-08-11 05:23:03
Немесидой будете? Младшая из трех сестер, (Эрида Лисса и она), эта богиня является белой вороной в своей семье, имеющей с сестрами натянутые отношения, ведь те сейчас на стороне хаоса, а она наоборот да и к тому же в отличие от них любит людей в принципе. Сейчас противостоит своим сестрам вместе с асгардцами и олимпийцами..
Или Афина из этой акции, куда уж воинственней)
Из более простых героев Марвел и DC, могу предложить красавицу Фелицию Хардис, с внешностью эллингсон линдсей, или же Ороро Монро, иначе Шторм с канонической внешностью.
Поделиться642013-08-11 10:24:59
PR
Сегодня оформим акцию и ждем вас)
Поделиться652013-08-11 13:28:55
Erida Erebusdaughter
Спасибо за помощь))
Афину возьму)
А внешность можно сменить?
Поделиться662013-08-11 15:53:10
PR
Сегодня оформим акцию и ждем вас)
по времени не скажите? а знает, я бы очень была рада, если бы вы ткнули меня в скайпе
Поделиться672013-08-11 17:28:15
Erida Erebusdaughter
Спасибо за помощь))
Афину возьму)
А внешность можно сменить?
Да, но на подобную
Да, известим в скайпе
Поделиться682013-08-11 18:16:43
Да, но на подобную
А Мила Кунис подойдёт?
Поделиться692013-08-11 18:44:00
Приветствую.
Интересует меня роль Тора и сюжетные планы на неё. То есть, каковы цели персонажа в игре.
И ещё, прочитал, что марвел/мифы - 50/50, но всё же уточню - фильмы или комиксы и до какого момента учитываются в биографии? И как это сочетается с мифами?
Поделиться702013-08-11 19:18:14
А Мила Кунис подойдёт?
Если честно, то она не подходит под статус божественного существа. Если рассматривать актрис из этой серии то Кая Скоделарио максимум
Приветствую.
Интересует меня роль Тора и сюжетные планы на неё. То есть, каковы цели персонажа в игре.
И ещё, прочитал, что марвел/мифы - 50/50, но всё же уточню - фильмы или комиксы и до какого момента учитываются в биографии? И как это сочетается с мифами?
Приветствую) Очень очень ждем этого персонажа, планы просто коллосальнейшие в сюжете. Один и Зевс объединяют силы, поэтому он вместе с Локи отправляется в Мидгард, где изначально своими силами пытается остановить Аида, этого не получается. Вообще, нюансов очень много.
А по поводу Тора конечно больше по фильму.
Поделиться712013-08-11 19:33:30
Приветствую.
*держаться держаться* О боги.... наконец-то..............!!!!!!!!
Тор - данный персонаж один из ключевых в игре. Так как по сюжету в мир вторглись титаны, и свободно разгуливают по земле, Тор как защитник Мидгарда и Асгарда считает своим долгом остановить их. Один и Зевс объединяются, но Тор не доверяет этому союзу, и считает, что сможет самолично заключить титанов обратно под землю. Из личного: миф/марвел:
мы братья. Сводные - сюжет в плане отношений, тот же, что и был по фильмам.
Основная биография взята из комиксов o.1 ASGARD до момента наказания Тора, когда Один отправил его на землю. Далее идет сюжет фильма. И даже немножко захватываем события после мстителей, когда Тор и Локи противостояли Малекиту.
Вставки мифов:
У Локи есть дети, и по легендам главным врагом Тора является змей Йормунганд. Когда меня заточили он пытался вызволить, но каждый раз встречал Тора и тот отправлял его обратно на землю.
Во время начало Апокалипсиса Тор приходит к брату в пещеру, в которой он заточен (с подвешенным змеем - мифы). Просит помощи. И далее наша совместная миссия остановить Апокалипсис и титанов. Но на этот раз Тор решает сам для себя, что больше поблажек младшему не будет. И если он его предаст, то умрет.
Отношения:
Отношения Тора с Джей Фостер разладились, и его взгляд больше обращен в сторону Сиф.
Черт, я разошелся
Поделиться722013-08-11 19:35:44
по времени не скажите?
Ссори, проблемы с интернетом, сделаем как и обещали, и в скайпе тут же известим.
Поделиться732013-08-11 20:54:40
Loki Laufeyson
Тогда ещё несколько вопросов:
Прочёл анкету, но не совсем понял, когда успели родиться и вырасти племянники?
Бальдр - он есть, но не помянут вместе с братьями. Это значит, что их родство неизвестно, как в комиксах?
Сколько времени прошло с событий фильма Мстители и сколько времени из этого заняло противостояние с Малекитом?
Поделиться742013-08-12 06:34:47
Loki Laufeyson
Тогда ещё несколько вопросов:
Прочёл анкету, но не совсем понял, когда успели родиться и вырасти племянники?
Бальдр - он есть, но не помянут вместе с братьями. Это значит, что их родство неизвестно, как в комиксах?
Сколько времени прошло с событий фильма Мстители и сколько времени из этого заняло противостояние с Малекитом?
Версия о рождении племянников такая:
После падения в бездну, Локи долго скитался и забрал в Железные леса к Ангрбоде, где провел у нее три года (время там течет быстрее), она же и отправила его к Читаури, а детей он отправил на землю. Спрятал, чтобы никто не нашел. И никто о них не знает, как и ты. Для тебя тот же Йормунганд просто чудовище очередное (узнаешь потом). Затем Читаури, Нью-Йорк, заточение в тюрьме перед судом - Малекит с его апокалипсисом, помощь тебе, суд, на котором благодаря тебе наказание смягчили, и Локи остался в Асгарде. Потом проходит еще немного времени, свадьба, глумление над Богами, заточение в пещере на год. На все про все с момента противостояния Малеку в Асгарде прошло примерно лет 5-7 может.. На земле также только племянники твои расти очень быстро) Мои же детки.
Бальдр есть, но он давно не появлялся, и предупрежден об удалении, надеюсь заглянет. Бальдр младший и любимый сын, особо не фигурировал, так как Один всегда доверял все Тору - сражения, защиту дома, и в общем всю работу. Здесь больше мифов. Но ты знаешь, что он твой брат. Младший. как мир спасать так "Пошли Локи, собирайся", а младшего любимого сына не пускали. Убьют еще, а Локи то не жалко. В общем, родство известно, но не было его, потому как берегли как зеницу ока, дабы не убили, а то конец света начнется. С его смертью и связано предание о конце света.
Поделиться752013-08-12 10:58:19
На все про все с момента противостояния Малеку в Асгарде прошло примерно лет 5-7 может.
А от читаури до Малекита сколько времени прошло?
Младший. как мир спасать так "Пошли Локи, собирайся", а младшего любимого сына не пускали. Убьют еще, а Локи то не жалко.
Меня, видать, тоже. Но вообще логично - куда богу весны, красоты и возрождения воевать?
С его смертью и связано предание о конце света.
Да, про Рагнарёк в курсе.
Бальдр есть, но он давно не появлялся, и предупрежден об удалении, надеюсь заглянет.
И я надеюсь. Никогда ещё не видел живого Бальдра...
В общем, прошу придержать роль.
Поделиться762013-08-12 11:28:07
А от читаури до Малекита сколько времени прошло?
в Асгарде примерно полгода, т.к. Локи ждал суда, и помощь Тору это своего рода шанс смягчить наказание. Что собственно и получилось, благодаря тому, что ты заступился на суде за меня.
Меня, видать, тоже.
Ты великий воин, те как с гуся водя. )))))))))
Никогда ещё не видел живого Бальдра..
Ну в принципе, я тоже...))
прошу придержать роль.
Окей.
Поделиться772013-08-12 12:04:24
Доброго времени суток!
Хотелось бы сделать комплимент сюжетной задумке и прекрасному дизайну.
И да простят меня за возможную пафосность этой фразы, но очень желаю вам счастливо пережить время отпусков и начала сентября, так как хотелось бы к вам присоединиться и воплотить давнюю мечту.
Кстати, не подскажите ли, приветствуется ли роль персонаж Хель в обозримом будущем?
С уважением.
Поделиться782013-08-12 12:33:11
я бы очень была рада, если бы вы ткнули меня в скайпе
Ткнули. ) Акция для вас готова.
Доброго времени суток!
Хотелось бы сделать комплимент сюжетной задумке и прекрасному дизайну.
И да простят меня за возможную пафосность этой фразы, но очень желаю вам счастливо пережить время отпусков и начала сентября, так как хотелось бы к вам присоединиться и воплотить давнюю мечту.
Кстати, не подскажите ли, приветствуется ли роль персонаж Хель в обозримом будущем?С уважением.
Очень приятно слышать, спасибо!) Роль Хель на данный момент уже занята, но мы можем предложить вам роль Богини Олимпа (http://lastworld.rusff.me/viewtopic.php?id=7) или Асиньи (Фрейя, Идун, Фригг - акций пока нет, но в скором времени появятся), или одного из героев: Marvel или DC, зависит от того, чтобы вы хотели?
Поделиться792013-08-12 13:34:56
Доброго дня)
Ролевая очень заинтересовала) Хотелось бы остаться у вас.
Роль Афродиты еще свободна?) Если да, придержите пожалуйста) Буду очень благодарна)
Поделиться802013-08-12 13:41:58
Доброго дня)
Ролевая очень заинтересовала) Хотелось бы остаться у вас.
Роль Афродиты еще свободна?) Если да, придержите пожалуйста) Буду очень благодарна)
Свободна) Все для вас) Роль придержим на три дня, если не получится уложиться, то свяжитесь с администрацией, чтобы продлить срок.)
Поделиться812013-08-12 14:26:30
Loki Laufeyson
Ох, жаль, жаль..
Дело в том, что ранее я имела возможность развить персонаж Хель посредством альтернативной реальности на другом проекте, который, увы, закрыли, а желание продолжить осталось, как и желание сыграть в почти полной семье.
Что ж, в любом случае желаю вам успеха и буду с радостью следить за вами.
С уважением.
Поделиться822013-08-12 14:58:54
Ох, жаль, жаль..
Дело в том, что ранее я имела возможность развить персонаж Хель посредством альтернативной реальности на другом проекте, который, увы, закрыли, а желание продолжить осталось, как и желание сыграть в почти полной семье.
Что ж, в любом случае желаю вам успеха и буду с радостью следить за вами.
С уважением.
Может вы оставите свои контакты на всякий случай?
Поделиться832013-08-12 15:11:24
Оставлю Вам номер icq: 336879808
На этих выходных я еду в отпуск, так что примерно числа 4-ого уже буду в Сети.
Поделиться842013-08-12 16:00:42
Оставлю Вам номер icq: 336879808
На этих выходных я еду в отпуск, так что примерно числа 4-ого уже буду в Сети.
Отлично, если роль Хель станет вакантной мы с радостью пригласим вас!
Поделиться852013-08-12 16:02:36
В любом случае благодарю за внимание))
Поделиться862013-08-12 16:23:06
В любом случае благодарю за внимание))
Вам спасибо, за интерес к нашей ролевой!) Если все же решите взять не Хель, а кого то другого, будем рады вашему приходу!)
Поделиться872013-08-12 16:51:25
Смотрю на Ваш аватар и понимаю, что .. хочу к папе))
Поделиться882013-08-12 16:59:28
Доброго.У вас очень интересный сюжет. Решил взять Ареса, любимый бог воины. Скажите а возможно сделать так что бы его попытались переманить на сторону зла? Ну просто кажется что такой персонаж будет не только вести войну с врагами но и с собой из-за желания править.
Поделиться892013-08-12 17:11:37
Доброго.У вас очень интересный сюжет. Решил взять Ареса, любимый бог воины. Скажите а возможно сделать так что бы его попытались переманить на сторону зла? Ну просто кажется что такой персонаж будет не только вести войну с врагами но и с собой из-за желания править.
Возможно конечно. И я даже знаю кто возьмется вас переманивать. *подсказка она блондинка и обожает сеять раздор и смуту*
Смотрю на Ваш аватар и понимаю, что .. хочу к папе))
Жаль не успел вторую дочь родить...
Поделиться902013-08-12 17:52:10
Loki Laufeyson
Давайте дождемся сентября)))