Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22013-07-23 13:24:21
А неканоны у вас разрешены?) Чудесный дизайн, процветания проекту
Поделиться32013-07-23 13:26:49
Потенциалный игрок,
Доброго времени. Неканоны у нас разрешены и даже уже есть двое)
Единственное различие это требование к чуточку более подробному описанию биографии, чтобы иметь целостное представление о персонаже.
Спасибо за теплые слова)
Поделиться42013-07-23 22:19:15
злой гость
593725210
Поделиться52013-07-24 17:34:25
Нужна ли здесь Сигюн?
Поделиться62013-07-24 17:51:55
Нужна ли здесь Сигюн?
Я не админ, просто игрок, но думаю Локи будет рад жене)
Поделиться72013-07-24 18:29:43
Мимопробегала, Доброго времени. Скоро на неё будет оформлена акция. внешность Эмилия Кларк, официально жена Локи. Приходите, с ним в лс обсудите взаимоотношения.
Поделиться82013-07-24 18:34:16
Нужна ли здесь Сигюн?
О да...Я жду. )
Поделиться92013-07-27 14:43:58
О да...Я жду. )
В сочетании с аватаром, эта фраза меня немного напугала, но я все же пришла)
Поделиться102013-07-27 15:28:05
В сочетании с аватаром, эта фраза меня немного напугала, но я все же пришла)
Да, открою секрет я не ангел...) Глаза боятся, руки делают)
Добро пожаловать )
Поделиться112013-07-28 15:08:25
Здравствуйте)
Очень красивый дизайн)
Скажите, можно ли у вас играть при весьма приблизительном знании канона? И возможна ли у Афины смена внешности а Рейчел Вайс?
Поделиться122013-07-28 15:11:54
Здравствуйте)
Очень красивый дизайн)
Скажите, можно ли у вас играть при весьма приблизительном знании канона? И возможна ли у Афины смена внешности а Рейчел Вайс?
Доброго времени суток)
Спасибо, наш дизайнер и вправду мастер на все руки.
Конечно можно. Мы не углубляемся во все нюансы мифологий. Единственное, что нужно знать, что создавая персонажа, пусть даже бога, нужно иметь границы его способностей. Иначе все будучи всесильными не смогут воплотить интересный сюжет для себя самих же.
Смена внешности возможна.
Поделиться132013-07-28 15:26:52
Мифологию знаю, у меня с марвеловским первоисточником хуже)
И вот, кстати, о способностях. Какими они должны быть у Афины? Есть что-то, заведомо запланированное?
Поделиться142013-07-28 15:39:38
И вот, кстати, о способностях. Какими они должны быть у Афины? Есть что-то, заведомо запланированное?
исходим из того, что Афина, это в первую очередь богиня организованной войны, военной стратегии и мудрости. Взаимопонимание с животными, это раз. Можете олицетворить это в знании "языка" животных, можете в подчинении их Вам. " Тиресий увидел богиню вопреки её воле и ослеп (75-118), а Афина дала ему способность понимать язык птиц (то есть пророческий дар), а также кизиловый посох и способность сохранять разумность в Тартаре". Второе, Афина очень хороший воин, стратег и что более важно, она прекрасно владеет оружием на значительных дистанциях. К этому относится лук и копья, что кстати, могут быть тоже воссозданы её силами.
Поделиться152013-07-29 20:44:35
Здравствуйте, скажите, есть ли у вас акция на Черную вдову?
Поделиться162013-07-29 22:10:28
Здравствуйте, скажите, есть ли у вас акция на Черную вдову?
Здравствуйте, да, эта акция у нас разрабатывается, так как у нас форум воссоздался совершенно недавно.
Наталья Романова нам более чем нужна)
Поделиться172013-07-30 15:55:46
Возникло пару вопросов. Решил написать анкету на Бальдра, и впал не большой ступор по поводу био и характера. Основываться больше на комиксы или на мифы?
лучи добра
Поделиться182013-07-30 16:06:40
Возникло пару вопросов. Решил написать анкету на Бальдра, и впал не большой ступор по поводу био и характера. Основываться больше на комиксы или на мифы?
лучи добра
Доброго времени суток)
Смотрите. У нас тут некая золотая середина. Возьмем одного из самых распространенных персонажей - Локи. У нас на форуме он имеет трех детей от Ангроборды, жена его Сигюн, он уже был подвешан под змеей, все факты мифологии, однако ситуация в нью-йорке с читаури тоже часть его биографии. слепнира никакого мы не стали брать в оборот. это излишки как и многие остальные нюансы в мифологии. Взяв такого персонажа Вам в любом случае понадобиться описать в биографии его отрезки жизни на время ситуаций, что были представлены допустим в тех же самых фильмах
Поделиться192013-07-30 16:20:12
батист
да, и ещё один нюанс. Этот персонаж уникален тем, что последнюю сотню лет он был в царстве мертвых. Скандинавы верили, что возрождение Бальдра произойдёт после дня Рагнарёк, когда из моря поднимется новая зелёная земля. Мы же можем это перенести на время самого конца света. Не стоит забывать, что недавние события и многие нюансы, в той же самой его семье, он не знает. Ослабевший, возрожденный, он увидит Асгард не таким могущественным, какой тот был раньше, а полуразрушенным. Подробности в сюжетной линии
Поделиться202013-07-30 16:24:54
Erida Erebusdaughter, оу, все чудесатее и чудесатее.
Я так понимаю, стоит упоминать, что в смерти Бальдера замешан Локи?
Поделиться212013-07-30 16:28:32
Я так понимаю, стоит упоминать, что в смерти Бальдера замешан Локи?
Да, безусловно. ведь именно он обратился в Токк к тому же. И стоит для контрастности сюжета пару строк добавить про Хель, ибо та тоже у нас имеется.
Поделиться222013-07-30 16:33:08
Erida Erebusdaughter, большое спасибо за разъяснение
Через день-два анкета будет предоставлена
Поделиться232013-07-30 16:37:51
Erida Erebusdaughter, большое спасибо за разъяснение
Через день-два анкета будет предоставлена
будем очень ждать) присоединяйтесь)
Поделиться242013-07-30 20:52:12
Доброго времени суток. Придержите Хоукая, пожалуйста.)))
Поделиться252013-07-30 20:55:33
Доброго времени суток. Придержите Хоукая, пожалуйста.)))
Добрый вечер) ваш на три дня. внешность каноническая, надеюсь? мистер Реннер?
Поделиться262013-07-30 20:57:44
Добрый вечер. Ох давно я искал похожую ролевую - и очень кстати наткнулся на вас. Очень приятный дизайн, благодарность автору)
Перво наперво вопрос: непосредственно игра уже начата? Хотелось бы иметь представление о примерных размерах постов. Просто минимальный размер, обозначенный в правилах - это одно, а что реально пишет большинство игроков - совсем другое. Честно говоря, побаиваюсь простыней на три вордовских страницы.
Далее, по поводу персонажа: как отнесетесь к появлению на ролевой брата Одина сиречь Вили? О нем очень мало что известно - вот и получится этакий не слишком канонический бог, который, вероятно, и в Асгарде давно не появлялся.
Поделиться272013-07-30 21:11:40
Добрый вечер. Ох давно я искал похожую ролевую - и очень кстати наткнулся на вас. Очень приятный дизайн, благодарность автору)
Вечер добрый)
Спасибо большое, очень приятно как представителю амс слышать подобное)
Перво наперво вопрос: непосредственно игра уже начата?
начата ещё исключительно одним отыгрышем и то только-только оформленным. ещё ничего не пропустили)
Хотелось бы иметь представление о примерных размерах постов. Просто минимальный размер, обозначенный в правилах - это одно, а что реально пишет большинство игроков - совсем другое. Честно говоря, побаиваюсь простыней на три вордовских страницы.
посты естественно у всех разные, но лично если себя саму взять в пример, пишу в среднем уровне. Вообще, конечно, всё от партнера зависит и самого вдохновения к нему.
Далее, по поводу персонажа: как отнесетесь к появлению на ролевой брата Одина сиречь Вили? О нем очень мало что известно - вот и получится этакий не слишком канонический бог, который, вероятно, и в Асгарде давно не появлялся.
Что же вам, люди добрые, подавай запах рыбы, эля, и золотые своды Асгарда... как же пряный аромат оливы и лаврового листа, с южным солнцем, что в отражении бархата красного вина?.. эх.
На Вили, по правде говоря, мы не рассчитывали как на персонажа. Это слишком сильный представитель асгардцев и его трудно представить в сюжете. Быть может, по душе будет больше Зевс? "или Аид" - с придыханием добавила Эрида.
Поделиться282013-07-30 21:37:42
Erida Erebusdaughter, естественно Джереми, я и не представляю кого-то другого в роли Бартона. )))
Поделиться292013-07-31 08:45:14
пишу в среднем уровне.
ну, у каждого свое понимание среднего. кто-то говорит, что 15-20 строчек - средне, а кто-то, что три-четыре листа. вот о том и волнуюсь))
Что же вам, люди добрые, подавай запах рыбы, эля, и золотые своды Асгарда... как же пряный аромат оливы и лаврового листа, с южным солнцем, что в отражении бархата красного вина?.. эх.
На Вили, по правде говоря, мы не рассчитывали как на персонажа. Это слишком сильный представитель асгардцев и его трудно представить в сюжете. Быть может, по душе будет больше Зевс?
Манит, ой манит нас скандинавская мифология, да, ближе она простому русскому человеку
Акцию на греческих богов я изучил, и как-то никто оттуда мне не глянулся. Да и не слишком мне нравятся эти условноси добро-зло-всем выйти из сумрака. А Вили, скажем так, больше будет сам по себе.
Впрочем, если администрация против, то настаивать я не смею. Как вижу, еще две акции пустуют - может, присмотрю потом себе что-нибудь оттуда. А нет, так не судьба, что поделаешь))
Поделиться302013-07-31 08:48:07
Акцию на греческих богов я изучил, и как-то никто оттуда мне не глянулся. Да и не слишком мне нравятся эти условноси добро-зло-всем выйти из сумрака.
так там расписаны ведь не все
ну, лично в моем среднем посте 6 - 7 тыс. символов с пробелами